IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Проблема не в Киеве, а в Москве. | Совершенно верно: проблема в том, что Москва в этой войне не участвует. И поэтому ничего не может гарантировать. А киев участвует, но отказывается что-либо гарантировать без всяких проблем. Решить проблему на мой взгляд несложно: нужно Москве таки вступить в эту войну. Тогда она сможет гарантировать захват Киева через неделю, а Киев сразу сможет гарантировать всё, что нужно Донбассу. Он ведь ничего не выполняет только потому, что чувствует свою безнаказанность. Цитата: Ну, тяжело назвать этих зеленных человечков с паспортами РФ согражданами, согласись. | Не соглашусь: не вижу у них паспортов РФ. Покажи? Цитата: ярлык "каратель", навешивается специально на вооруженные силы Украины, чтобы представить оборону, защиту своего гос-ва, как агрессию | Это и есть агрессия войск, поддержавших мятежников, против части народа, не принявшей их. Цитата: вы, даже, не признаете, что конфликт между Украиной И РФ, а ЛДНР не является субъектом | А ты признаёшь, что Украина не является субъектом? Цитата: Кремль не собирается эти соглашения исполнять и "республики" ликвидировать. | Это - яркий пример ВЫДАЮЩЕГОСЯ бреда: - Что должен исполнять Кремль по этим соглашениям? Он лишь гарант, не более. - В каких соглашениях Кремль обязался ликвидировать республики? Если этого вдруг кому-то захотелось, то при чём здесь соглашения, в которых этого нет? - Можно, конечно, ликвидировать их силой. Но зачем, если так же силой можно ликвидировать Украину, которая как раз и не выполняет того, что ОБЯЗАНА по соглашениям. С точки зрения правовой ликвидировать что ЛДНР, что Украину - одно и то же, а практической пользы от ликвидации Украины будет больше И не один я так считаю: "Украинское государство должно быть ликвидировано как нелегитимное, поскольку оно создано в результате госпереворота и внешнего вмешательства 2014 года. И оно продолжает управляться извне. Необходимо заново учредить новую, по-настоящему незалежную Украину" | Всего записей: 7028 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 17:31 17-10-2019 | Исправлено: IFkO, 17:47 17-10-2019 |
|