Matilda69

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Мотенька, я жалею всяких блаженных ибо сказано, что их есть Царство Небесное (бредово конечно звучит и наверняка бред по факту, но тем не менее, то хлебушка отломлю, то медяка дам ваське какому очередному). | Лёньк, ты как-то поглупел за последнее время, правда... Цитата: Вы бабы любите могучих, вонючих и волосючих! | Вот, почитай, что пишет твой любимый Поэт: Для нас условлен стал герой, Мы любим тех, кто в чёрных масках... А он с сопливой детворой Зимой катался на салазках. И не носил он тех волос, Что льют успех на женщин томных, – Он с лысиною, как поднос, Глядел скромней из самых скромных... Так что, внешние данные бывают часто на втором месте, Лёнечка... Иногда они бывают, конечно, на первом месте, но это только, если оценщица – какая-нибудь Дунька, дура деревенская. Потому что, умная женщина всегда в первую очередь будет в мужчине оценивать ум, а не внешние данные. Ум для мужчины важнее, чем внешность. Для женщин это всё с точностью наоборот: красавица-блондинка пользуется гораздо большим успехом, нежели умная страшила. Но, ты Лёнь, не поверишь, меня природа щедро одарила и тем и другим... Очень редкое это явление в природе, но, тем не менее, это так: я – красавица-блондинка с сине-голубыми глазами неземной красоты, с очень красивой сексуальной фигурой и аппетитной попкой... и ко всему этому у меня ума целая палата в голове, так, что на семерых мужиков хватит не глядя, коих могу одним ноготком мизинчика придушить, как букашек (ну, как тебя, например). Цитата: Воспитанных, ласковых да умных даром ненать, | Уж, не себя ли ты к таковым причисляешь? Окстись, грешник безбожный... и очнись от бреда своего тлетворно-навязчивого... Во имя спасения души и непогубления плоти своей грешной... Аминь... IFkO Цитата:Я, дык и вообще, только и питаюсь Вашими сообщениями. Полностью перешла на Вашу диету: и для фигуры полезно очень, и для мозгов – пища калорийная... Цитата:Более своеобразного и представить невозможно... Цитата:А я бы его изнасиловала... Цитата:А мне кажется, что гораздо ниже среднего. Я бы сказала, что даже, ниже плинтуса... по показателям, близким к нулю. Цитата:Я подписываюсь под каждым Вашим словом в этом литературно-юридическом определении. Цитата:Человек, которому нравится гадить, называется «гадиной» и «гадом ползучим». WildGoblin Цитата: Это я сказала десять дней тому назад, когда ругалась с Самоваровым: Цитата: А ты чё, раньше никогда не слышал, что ли, этой мудрости народной? Ты меня просто шокируешь, любезный... Из какого дремучего леса ты вылез? Или не вылез и вещаешь оттуда? |