Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата: Вы знаете девушка, порой вы мне бываете крайне неприятны. | И вы, мой милый Ифочка, тоже иногда (на вас находит временами) бываете очень и очень непривлекательным для меня. Особенно, это случается тогда, когда вы переступаете через элементарные нормы человеческой морали и свою совесть, и начинаете общаться со стукачами, мерзавцами и подонками. Мне, просто, противно и отвратительно бывает смотреть на вас в такие минуты... хочется плюнуть на вас и растереть подошвой. Цитата:Я сегодня была поражена... До какой же степени нужно было испытать неприязнь к человеку, чтобы пойти на сделку со своей совестью и кинуть лоща своему идейному, кровному и лютому врагу... И какая такая страшная причина стала поводом для подобной аномалии в поведении нашего персонажа? Да оказывается, что его доброе и честное имя одна девушка чуть-чуть так немножко поиспользовала... Ну, обратилась, как бы, вроде, к нему... и в то же время – не к нему... Но имя-то его достойное та девушка, ведь, этим самым не опорочила, из доброго в злое и из честного в недобросовестное не переделала... Откуда ж и почему такая опала вдруг на её голову свалилась со стороны нашего персонажа? Ответ: синдром зазнайства и собственной непогрешимости, снобизма и высокомерия царит во внутреннем облике нашего персонажа. Цитата: К сожалению, единственный способ избежать отрицательных эмоций от беседы с вами - вообще с вами не разговаривать. | Я вас поддерживаю и разделяю сие ваше мнение... Общение с вами – бессмысленно по причинам или нарочитого непонимания с вашей стороны, или по причине нежелания слышать компетентное и всеобъемлющее мнение (что, собственно, и вытекает одно из другого) со стороны вашего собеседника. Вы органически не перевариваете и не любите тех, кто вас умнее... Вы любите – дураков и тех, кто вас хоть чуть-чуть глупее. Потому что, на фоне общения с данной категорией можно неплохо зарекомендовать и утвердиться в своём эго. Цитата: Задумайтесь об этом, если вам такие беседы интересны. | Мне они неинтересны... Вернее сказать, как шли, так и ехали... С меня другого (постороннего) общения хватает по самое некуда. Не хватает только времени на пребывание на всех этих ресурсах... а, ведь, везде хочется пообщаться, везде интересно, потому что... А ещё и работа (приработок) со студенческими курсовыми, рефератами, дипломами... в общем, мама не горюй... Не горюй... потому что, окромя всего этого, ещё и основная работа – госслужба. Вы, случайно, не думаете ненароком, что я здесь на одном руборде зациклена, как некоторые здешние старперы-пенсионеры? Samovarov Цитата: Ой, Самоваров, Самоваров... Ну, почему ты так твердолобен? Ведь, у меня уже язык устал повторять тебе одно и то же... Ну, почему ты никак не хочешь услышать и понять очевидную истину? Почему тебе нравится забавлять самого себя и себе подобных сказочными и призрачными видениями? Почему ты не хочешь посмотреть в глаза правде жизни? Почему ты их отворачиваешь, и глазки твои бегают, как у жулика и напёрсточника? Повторяю ещё раз, персонально для тебя: одна шестая часть всего сущего (очерченная «красной линией») – есть незыблемое и несокрушимое начало и продолжение всего нашего земного бытия. Что здесь непонятного для тебя, Самоваров? Объясни на пальцах... | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 00:21 25-10-2019 | Исправлено: Matilda69, 00:40 25-10-2019 |
|