Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Да за мной-то дело и не встало, совсем... А ты хату-мазанку построил? Сынку виростив? Аки тільки одне деревце зубожіле посадив, яке к тому же и засохло? Ты, Самоваров, пытаешься сделать акцент на том, что я – баба... Да ты, просто, забываешься, друг мой разлюбезный. Ты элементарно забываешь о том, с кем имеешь дело. Ты совсем позабыл (или никогда не знал) о гигантской разнице в уровнях нашей с тобой образованности, интеллекта и прочих умственных качествах. Ведь, ты Самоваров, со своим интеллектуальным инфантилизмом не в состоянии, даже, осознать (не говоря, уж, о том, чтобы понять) той опоры достоверности, как аксиомы зависимости, лежащей в основе нашего самосознания, доказанной ещё Августином - древнеримским философом (IV - V в.в.) Для тебя, Самоваров, белым пятном на потолке является семантическое поле сознания, как система индивидуальных значений структуры нашего интеллекта. Ты не в состоянии понять, что данный тип некоего мышления может относиться к разряду конформистских и представлять из себя ни что иное, как щелевое мышление, которое сужено до крайне узких пределов. Ты дюже много-много каких элементарных истин не знаешь и прочих непонятных для тебя научных постулатов. Ты – полуграмотный мужик... Куды ж ты лезешь? На кого ты нарываешься? Рубишь дерево ты не по себе, Самоваров... уймись же, наконец. У дерева древесина – самая твердейшая... топор свой затупишь и зазубришь, а то и, вовсе, разлетится он у тебя на мелкие кусочки. ------------- Самоваров, ты парадоксы любишь? Если уважаешь, то получай: ко всему выше мною сказанному, ты, как собеседник, представляешь для меня определённый интерес. И я с удовольствием вступила бы с тобой в диалог. Ведь, я же об этом так мечтала, когда-то... (и я тебе об этом ранее писала) И что мы с тобой единомышленники, я тоже об этом не забыла... |