IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору los Цитата: Изменю слово обеляете, на - ищите оправдание. | Зачем его искать, если его не прячут? А вот принимать ли его во внимание - это уже дело ваше, это я вам не навязываю. Цитата: первично - враг, а причины вторичны | Для пропаганды - да, именно так и есть. Ну то есть я опять вас обвиняю в чёрно-белом видении реальности: "Кто не с нами - тот против нас". Цитата: Проходили мы с вами это, если ответ вас не устраивает - это не значит что его нет. | Да, проходили. Но в тот раз вы не заметили, вероятно, что я тупо хочу получить ответ в таком виде, чтобы я не мог его не заметить. Мне так удобнее. Нет, если не хотите отвечать - промолчите, и я теперь уж ТОЧНО догадаюсь, что вы уклонились от ответа Цитата: Ну, и когда вы пришли к пониманию, что и Бандера и Маннергейм - враги. Нет между ними разницы в этом смысле, кроме вашего к ним отношения. | Это мы снова на тот же круг вышли: вы опять уверяете меня, что разницы нет, а я опять начну уверять вас, что сходства нет. Констатируем, что переговоры зашли в тупик? Цитата: С вашей точки зрения, почему РФ можно "вешать доски" Маннергейму, а Украине Бандере - зась ? | Ну почему зась? Пусть вешают. И важно, чтобы они там подробно написали, кем его считают. Это ещё яснее охарактеризует их политические взгляды. Люди ведь должны знать, кого их власть ценит и за что? | Всего записей: 7055 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 21:27 20-01-2019 | Исправлено: IFkO, 21:29 20-01-2019 |
|