Matilda69

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: Ну, если ещё отбросить немного хомячково-словесной шелухи, то можно вспомнить о том, как Президент не запустил свою руку в государственную казну, а по окончании своего президентского срока взял в Банке кредит. Цитата: Цитата: а органы власти честны и заботятся о своём народе? | Кто сможет показать мне честную и заботливую власть? (в любом государстве мира, в мировом масштабе, так сказать). Вот, к примеру, Билл Клинтон по окончании своего президентского срока (в 2001 году) взял в Банке кредит на строительство загородного коттеджа. Он, по-вашему, был честным, ну, таким бессребреником, то есть? Или что-то ещё не позволило ему запустить руку (для личных нужд) в государственный бюджет? Я хочу вас всех заставить думать, а не заниматься тупо констатацией голых фактов. Шевелить помидорами нужно, ребятки, прежде всего... | Что же такое помешало украсть-то из государственного кармана? Щепки? Дровосеки? Мне – смично, на самом деле... и держусь я за живот – он трепещется немного и хихикает мой рот... До того, как работают американские государственные институты – нам всем далеко, как "до Китая раком". О том, что давно скопировать нужно было бы этот "велосипед" и о том, что копировальную машину кто-то нарочито сломал, «...я ведь давно здесь писала...», как и наш ВДВ-эшник. Но, определённо, не в коней местных сей корм... | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 18:15 27-10-2019 | Исправлено: Matilda69, 21:56 27-10-2019 |
|