Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не работает. Я тут уже 5 лет, из-зо дня в день, нескольким постояльцам не могу донести очевидные вещи. Потому что российская пропаганда она всеобъемлющая и всепроникающая. | Samovarov А ты никогда не думал, что что-то доказывая приводя легко разоблачаемые фейки, наглую ложь, пересказывание англосакской пропаганды, используя художественное квотирование и цитирование, ты показываешь отсутствие у тебя реальных доказательств, а значит всю лживость твоих утверждений, и тем самым доказывая собеседнику совершенно противоположное. И никакая пропаганда не нужна, ты это делаешь блестяще! "'На хрена нам враги, Когда у нас есть такие друзья?" Вот простейший пример: Цитата: Российские войска зашли на территорию суверенного государства - это военная агрессия. И с помощью военной силы, захватила эту территорию - это оккупация. | Как уже сказали, российские войска уже были в Крыму, причем с согласия Украины. То есть твой изначальный тезис "Российские войска зашли на территорию суверенного государства" лжив. А значит и все выводы об агрессии и оккупации то же лживы. Вот только этой цитатой ты уже убеждаешь, что ни агрессии, ни тем более оккупации не было. За одно убеждаешь всех присутствующих что ты лжец. А потом удивляешься, почему же тебе не верят. Я думаю наглядно и доходчиво объяснил почему именно? Цитата: До тех пор пока Путин не добьется своей цели (демонтажа украинской государственности) | Samovarov А с чего ты это взял что это именно цель Путина? Вот откуда ты несешь этот бред? Цитата: Очень вряд ли. В отличии от президентов других стран, которым плевать на Украину, я мотивирован разобраться в этом конфликте как можно глубже. | Samovarov Но ты даже не делаешь попыток! Ты читаешь только говнобложики чье наполнение соответствует украинской пропаганде, все остальное ты отметаешь. Из других источников ты читаешь только те места, которые соответствуют украинской пропаганде. Цитата: Но есть авторитетное мнение международных организаций и факты. | Samovarov Еще раз, для альтернативно одаренных: мнение не экспертов авторитетным быть не может по определению. Какие бы они высокие посты не занимали. Как выше показали - все приведенные тобой "факты" - лживы. И на основание чего тебе кто-то должен верить? Цитата: Непризнание аннексии мировым сообществом. | То есть мировое сообщество все же не признает факт аннексии? А как же то, что ты выше писал? Сам себе противоречишь? Цитата: Т.е. наши страны - смертельные враги. Мог ли ты об этом подумать еще до 2013 года? Вряд ли. | Samovarov Я мог, потому что знаю историю. И эта, реальная история говорит, что за последние 100 лет украина неоднократно нападала на Россию. И эта же реальная история говорит, украинцы, это искусственно созданная нация именно для войны с Россией. Всю свою, не долгую историю, они ненавидели все русское и российское. Все кто внимательно наблюдал за процессами происходящими в украине после ее создания, прекрасно понимали, что украина все более становится враждебной к России, потому что в ней все больше захватывают власть, а главное медийные и обучающие ресурсы именно истинные украинцы. И когда они придут к власти, они будут делать все, что бы максимально гадить России. В 2014 они к власти пришли... | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 22:25 31-10-2019 | Исправлено: Itepy, 22:40 31-10-2019 |
|