Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: RoDeZiya Любой, результаты которого понравятся Куеву. Если результаты не оправдают ожидания марионеточного киевского режима любой референдум, проведенный по любым законом будет признан не легитимным. Цитата: И что? Вы ездили и в Крым и в Украину до 2014 года, а потом объявили украинцев нацистами и ввели туда войска. | Samovarov Две лжи сразу. Войска там уже были, и не мы объявили украинцев нацистами, а нацисты пришли к власти на украине. Цитата: Где я это использую? Я лишь объяснил, почему ситуация в Косово и Крыму разниться кардинально, с точки зрения ООН. | Samovarov И опять врешь. И подтверждение тому, ты приводил сам. Твоя любимая "резолюция ООН" это именно оно, которое по факту является частным мнением некомпетентных в данном вопросе людей, пусть и занимающих высокие должности. На некомпетентность этих людей ты сам указывал. По Косову есть решение Международного суда ООН. По Крыму такого решения нет, и никогда не будет. Именно по тому, что члены ООН, которые принимали так любимую тобой "резолюцию" прекрасно осознавали, какой будет результат, по этому и принимали "резолюцию" без привлечения Международного суда ООН, тем самым полностью ее дискредитировав. Цитата: Москва на своё благоустройство тратит свой бюджет и является донором для федерального. | RoDeZiya Хотя по сути это утверждение истинно, по факту нет. Причина тому - система уплаты налогов, причем практически во всем мире эта система такая же. В крупных компаниях десятки тысяч людей по всем регионам России работают, а полученная ими прибыль получает, ну скажем так, "головной офис" находящийся в Москве. И именно в Москве платится налог на прибыль которую получали во всей России. Такая же система и на украине, что, кстати в очередной опровергает доводы твоего оппонента. Цитата: Спасением было бы перенос столицы в другой город. | Samovarov Истину глаголишь, например в Москву, где ей самое место. Вот только столицу украины давно перенесли не только в другой город, но и в другую страну. Цитата: О, ссылки на нацистские издания в ход пошли. | Samovarov Причем тут нацистские издания? Я понимаю, ты применяешь стандартный троллиный прием: очерняя источник информации, ты пытаешься дискредитировать саму информацию. Зайди на любой российский портал эскорт услуг. Ты в легкую обнаружишь там отдельный раздел сотрудниц с украины. Но я еще не разу не встречал на этих ресурсов разделов для белорусок, прибалтиек, такжичек и сотрудниц из прочих республик. Цитата: Что-то мешает мне поверить, что в Москве сосредоточено 80% экономики России. | IFkO Мне то же. Особенно когда смотришь, что многие предприятия которые мы считаем российскими на поверку оказываются иностранными с офисами за границей, и часто в оффшорах. Это как с предприятиями Порошенко, только на оборот. Все знают, что они его, а смотришь... фигвам, они импортные и к Порошенко якобы никакого отношения не имеющие. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 10:08 03-11-2019 | Исправлено: Itepy, 12:01 03-11-2019 |
|