Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы реально считаете, что Самоваров - поляк? | IFkO Ну поляк, не поляк, а западенец точно. Ну а как следствие польского в нем много. Цитата: Принято на заседании Стратегического совета «Движения сопротивления капитуляции» | Samovarov Перевод на человеческий прилагается? А что за совет такой? Кому там украина капитулировать собралась? Цитата: Ты вместо того что домысливать, лучше дай оценку своей власти. | Samovarov Во первых, укажи, где именно я домыслил, или в очередной раз слейся, тем самым признав что ты лжец, в очередной раз поставив в этом вопросе точку. Ну а власть моя мне нравится. Купила всю украину за пачку печенья, поставила раком уже третьего вашего президента, и вертит вашими марионеточными президентами и правительствами как как хочет. Еще и сливает вам всякий мусор по огромной цене, за который даже твои внуки будут выплачивать моей власти огромные проценты. Жаль только, что свою власть в вашей стране моя власть использует во вред России. Но не думаю, что это продлится долго. Цитата: По центральном каналам совершают преступление описанное в статье 282 Уголовного кодекса РФ | Samovarov Хоть один ролик с NBC, CBS, ABC, или любой FOX. Или в очередной раз слейся, тем самым признав что ты лжец, в очередной раз поставив в этом вопросе точку. Цитата: как какие-то самозванцы не задумываясь валят государственность Украины? | IFkO Дык в первый раз что ли? | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 18:08 06-11-2019 | Исправлено: Itepy, 18:20 06-11-2019 |
|