Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не перевелись еще дураки на 404. Вот я три года не смотрел ящик. Да и ничего, как оказалось не потерял. Но сегодня был вынужден увидеть и так надолго, часа три он вещал в общественном месте, где все равны и генералов нет. Вы знаете Ковтуна? Такой смешной какел вечно тусующийся на российском ТВ. Три года назад был и сейчас есть. Защищает майдаунские дела так, что штамп в медкнижке уже ставить некуда. Сегодня он сказал. Не выдал, а сказал. Честно. (Если сможете найдите передачу по втророму каналу, какой-то ток-трёп в два часа по Москве, примерно) Тема. Что-то там годовщина, небесной ли сотни, либо вообще шизе, то ли празник, одни говорят, то ли траур, другие вещают. Ведущий. Вот имярёк Ковтун. Вот скажите, ну что хорошего дал Майдан? Имярёк Ковтун. Ну, во-первых. Украина отвернулась от России. Весь мир отвернулся от России. Во-вторых, наконец-то холодная война стала явью. Вы видите - гонка вооружений, это факт. Вы видите, запад готовится к войне и мобилизовался. У Росии, наконец-то появились проблемы и она никаких прорывов не достигла. Блин. Говори, говори, думал я ну, давай, наконец-то правда. Но ведущий его перебил о том, что жить стало хуже. Зато безвиз. И пошла тягомотина. Но вы поймите другое. На вопрос, что хорошего дал майдан, какел перечислил однозначно злые моменты. Нконец-то мы насрали соседу по полной и вообще, мы на горе всем буржуям... И видно было, что говорил он честно, от души. Странно, что никого не смутило то, что он зло причислял к добру... Найдите, кому интересно, посмотрите. Какое-то ток-шоу по второму, после обеда. Ведущий с виду интеллигент, но хрипатый какой-то. И дурак к тому же. Добавлено: Унитазы-то на месте, побачил хер президент с послами. Вообще, страно что вернули посудины. Я бы утилизировал на металл в Индию. А на вырученные деньги купил бы жене мерседес Добавлено: Насчёт гальюнов получается вполне, какельки. Надо теперь давать отпор агрессору и требовать в судах сральные принадлехности. Презик этим займётся лично и перемога точная. Смотрите граждане! Да не в кошельки, смотрите и читайте у меня по губам: я. верну. унитазы. Браво! Перемога - хорошее слово. Когда надоест становится зрадою. Движуха
|