clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: я корреной оренбургский казак | Мы поняли. "И поэтому мне всё можно." А тут прям о себе написал: Цитата: Не провокатор? Не? В теме где долго выстраивались отношения и появилась надежда на спокойное общение решил поддать газку? Ага? Цитата: что чёрное море выкапали древние укры (нахрен им это было умалчивается) | Этой прибаутке уже 200 лет в обед и вот такая борода. Цитата: а руборт у пал в моих глазах ниже плинтуса развелось чертей на ваших страницах | P.S. Модератор, тут особь болтается без привязи уже неделю. Заборы все повалила. Добавлено: Варыч, где ты потерялся, тут без тебя такое. Братья казахи вон уже не считают воссоединение Крыма аннексией. Цитата: https://ria.ru/ «Во-первых, мы не называем то, что произошло в Крыму, аннексией. То, что произошло, то произошло. Аннексия — это слишком тяжелое слово применительно к Крыму», — сказал он в интервью Deutsche Welle в преддверии своего визита в Германию. Так он ответил на вопрос, было ли напугано правительство Казахстана событиями на Украине. Во-вторых, никакого страха, как вы говорите, не было, поскольку у нас, как я уже сказал, абсолютно доверительные, добрососедские отношения с Российской Федерацией. Изначально мы верили в мудрость, порядочность российского руководства. |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 12:22 04-12-2019 | Исправлено: clio77, 13:18 04-12-2019 |
|