Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Samovarov Ну да. Ты один у нас "рупор правды". Ну может все таки расскажешь, как так получается, что "чужая цитата" вдруг оказалась взятой из поста сделанного под твоим ником? Может это злобный Гейченко, который, как мы все знаем, к тебе никакого отношения не имеющий, взломал твой акк, и с него клеветал на российские спец службы? Ну ты тогда извинись, за те гадости про Россию, что злобный хакер писал якобы от твоего имени. Цитата: Я признаю правду, даже если она мне не приятна. | Вот тебе дается великолепный случай доказать делом, что ты не балобол, и отвечаешь за свои слова. Признай правду, что я привел ТВОЮ цитату, но тебе за этот гнусный поклеп стало стыдно, и ты решил от нее отмазаться, назвав меня лжецом, заявив что это якобы не твоя цитата. Цитата: Еще раз повторю - РФ агрессор, который все время врет. | Samovarov Пока тут только тебя ловят на систематической лжи. И сколько раз ты не повторяй что Россия агрессор, тебе никто не поверит. Не только потому что ты лжец, что многократно доказал делом, но и потому, что ты никогда не приводишь доказательств. Вот на деле: ты заявлял "Убийство журналиста Аркадия Бабченко заказали российские спецслужбы". Прошло время, и тебе самому стыдно за этот поклеп и ты от него отказываешься. Так же произойдет и со всеми другими твоими высерами в сторону России. Пройдет время, ты и от этой лжи откажешься, и заявишь, что "ты лишь озвучивал версии", в очередной раз скромно промолчав что делал ты это вовсе не бесплатно. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 12:22 23-12-2019 | Исправлено: Itepy, 12:26 23-12-2019 |
|