Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не, мне на самом деле пофигу - ну опечатался ты и опечатался. Просто из этой опечатки такой спор развился, да еще и оправдания пошли. | RoDeZiya Тут другое интересно. Когда челу указали на его ошибку, он вместо того, что бы признать свою ошибку и исправится, начал хамить, увиливать, и врать. Мне в принципе то же по фигу, что там вбрасывает скакуас. Интересно было припереть его к стенке, что бы он сам наглядно продемонстрировал, что он непробиваемый лжец и хам. Я думаю у меня это отлично получилось. Заметь, даже после твоего поста он не признает ошибку, а все продолжает увиливать и хамить. Все, завязываю, и так все всем понятно. Да, понимаю, сейчас опять пойдут в мою сторону оскорбления, лож и отмазки. Но это уже не интересно. Попробую на эти провокации не реагировать. Все равно гейченкоподобные никогда не признаются в содеянных подлостях. По новостям тут передали, что согласовали цену на транзит газа через украинский протекторат. Интересно, цифры кто нибудь видел по стоимости транзита в 2019 и 2020-2025 году, только приведенные к одной размерности. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 17:56 24-12-2019 | Исправлено: Itepy, 18:04 24-12-2019 |
|