Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Обратите внимание сколько россиян тут на форуме не знают русского языка. | Samovarov Что меня поражает в этом споре. Человек, не являющийся русским, не являющийся россиянином, не являющийся носителем языка, неоднократно демонстрировавший слабое знание русского языка, спорит о толковании слов в русском языке с носителями языка. И все потому, что носители языка отказываются толковать слово так, как хочется не носителю языка. При этом одновременно приводит доказательства правоты оппонентов и обвиняет их в незнании родного (для них) языка. Цитата: Принудительное взыскание штрафа - если штраф за преступление, совершенное несовершеннолетним, не уплачен лицом, на которое судом возложена обязанность его уплаты, в срок для добровольного исполнения. | Вот твоя же цитата, которая подтверждает именно нашу правоту. Из твоей цитаты следует, что или штраф УПЛАЧЕН ДОБРОВОЛЬНО, иначе ПРИНУДИТЕЛЬНО ВЗЫСКИВАЮТ. Именно из твоей цитаты следует, что штраф оплаченный добровольно (а именно об этом говорится в статье) - ВЗЫСКАТЬ не возможно. Цитата: Но признают ли они свою ошибку? Нет. Потому что ложь, наглость - это черта новой российской нации. | Samovarov Ну вот этот наглый и лживый высер воспринимать можно только как очередное отзеркаливание: а именно ты признаешь всю свою подлость, лживость и наглость, и тут же по привычке отзеркаливаешь на оппонентов, приписывая им свои недостатки. Вот еще один пример отзеркаливания. Когда я привел цитату Самоварова, он тут от нее отмазался мол я приписываю ему чужие цитаты. Даже ссылка на его пост из которого была взята цитата не прекратила поток оскорблений и лжи. Заметь, на гнусную попытку Самоварова обвинить меня в подлых приемах, я ответил доказательствами. Kaber, теперь мне интересно, а ты сможешь поступить так же как я, и привести ссылки на мои посты из которых ты меня процитировал. Будут 4 ссылки на 4 поста, с моими 4 утверждениями, которые ты мне приписал, или признаешь, что именно самовароподобные, и ты в их числе, любите приписывать цитаты оппонентам, при этом, по привычке все отзеркаливать, обвиняете в этом своих оппонентов. Цитата: - Ничего Нафтогаз не получит - Ну ок, получите евробонды - они ничего не стоят - Ну первый платеж ничего не значит - Ну простым хохлам то от этого не легче Шо будет дальше?) | Ну так будут 4 ссылки, или признаем факт, что только самовароподобные, и ты в их числе, опускаются до приписывания цитат оппонентам, но по привычке отзеркаливать все свои подлости обвиняют в этом оппонентов. Заметь, я не отказываюсь от того что некоторые приписанным мне цитаты, принадлежат мне, а некоторые частично мои, частично твои выдумки. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 16:36 28-12-2019 | Исправлено: Itepy, 16:38 28-12-2019 |
|