IFkO

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Day2002 Цитата: После Турции и Крымско-татарского ханства. | Шо за дискриминация??? А греки, скифы, сарматы, гунны, готы, киммерийцы, феодориды наконец? Цитата: Сейчас это уже не так пишется. Вот как правильно: Цитата: А мне сразу с козырей, чей Крым? | "211. Всех лиц, приближающихся к посту или к запретной границе поста, обозначенной на местности указателями, кроме Бендеры, Яроша, Порошенко и лиц, сопровождаемых ими, часовой останавливает окриком "Стой, чей Крым?"" Samovarov Цитата: теперь ты честный владелец, купил ее | Цитата: Но, в один из дней, возвращаешься ты к себе домой, в квартирку, а там жлоб с дубиной сидит, и говрит - нахер с поля. | Ты, милок, всё переврал: ты не квартиру приобрёл, а ЗАСТАВИЛ 2 миллиона человек подчиняться тебе, потому что наложил лапу на их землю, а им некуда было деваться - Родина от них отказалась. Но когда ты начал беспредельничать, им хватило смелости объявить, что они больше тебе не подчиняются, и их земля больше не твоя. Не путай ИМУЩЕСТВО и ЛЮДЕЙ. Цитата: Прежних владельцев чего? Народа? | Смотри как запел! А почему про Крым таких песен не исполняешь? Deoptimizer Цитата: Если тема мифического Бандеровца тебе интереснее чем "Сила и безнаказанность это нормально". | Мне интересно про силу и безнаказанность. Расскажите мне про Майдан, а ? | Всего записей: 6636 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 17:50 22-01-2020 | Исправлено: IFkO, 18:12 22-01-2020 |
|