Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Незалежность чисто по русски воспринимаю как то, что долго не лежит | CoolXazker Ты вспомни историю, какой самый длинный срок незалежности украины? В последний раз она продержалась всего 24 года. Цитата: США в РФ войска не вводили и территории не оккупировали. Ага. | Samovarov Опять очередная лож человека изучавшего историю по лживым англосакским методичкам. Чуть более 100 лет назад, в 1918 году США вторглись на территорию РФ, оккупировали территорию Сибири, и спустя 18 месяцев были вышвырнуты. Цитата: Ты просто представь, что если ваши власти так эффективно вредят соседнему народу, то как они же вредят народу, которым управляют. | Samovarov Ключевые слова: "представь" и "если". Не получается у меня представить, что Россия начала вредить украинцам так же как украинцы вредят себе, и гадить украине так же как украина гадит России. Ну не получается у меня этого. Я просто не представляю, как можно гадить украинцам сильнее, чем гадят себе они сами. Цитата: А за что украинцев гнобить? | Samovarov За то что гадят и себе и всем окружающим. За то что оккупировали российские земли. За то что уничтожают русских, на этих самых оккупированных землях. Цитата: Samovarov Да, неоднократно. Цитата: Или обстреливали ваши территории из артиллерии? | Samovarov Да, неоднократно. А так же сбивали гражданские российские самолеты. А так же отправляли моих сограждан в фашистские концлагеря и вырезали целыми деревнями беззащитных женщин, стариков, детей. Что намного хуже. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 18:15 05-02-2020 | Исправлено: Itepy, 18:33 05-02-2020 |
|