Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ты не понял. Я продолжаю показывать, насколько вы - зомбированные. Вы видите только одну точку зрения - телика. Упуская важные моменты, без которых объективно оценить поведение людей - невозможно. | Samovarov Причем тут наш телевизор? Это МОЕ личное мнение. Вот ты, не можешь никак понять, что существует мнение отличное от озвученного тобой. Ты жителей всех стран назвал овцами, а их действия по приему собственных граждан "тихим сосанием". Вместо того, что бы признать действия своих сограждан скотскими, преступными и террористическими. Представители менее чем пяти миллионной нации у тебя герои, а все остальные, которых МИЛЛИАРДЫ - вафлеры и овцы. И кто из нас после этого зомбирован? До твоего мозга, опутанного ватой из вашего телевизора, то что я говорю конечно не дойдет. Но когда до вашего общества, все же дойдет, какое скотство и преступление совершили ваши граждане по отношению к другим гражданам, вы как всегда всю вину возложите на Путина. И ты, мигом переобувшись, будешь нам тут рассказывать, какой же плохой Путин устроивший вам эти беспорядки. Я пока ты всячески будешь оправдывать эти преступления, и не за что не признаешь, что это было обычное, типичное для украины скотство. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 19:09 21-02-2020 | Исправлено: Itepy, 19:14 21-02-2020 |
|