Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ты пять лет цитируешь одну и ту же хулиганскую кричалку ультрас, серьезно предполагая что это оправдывает оккупацию и военные преступления твоего гос-ва? | Samovarov Ты хоть один день без наглой пропагандисткой лжи можешь? Цитата: Страна воров - это про вас. | Samovarov С каких пор когда ты говоришь про украину это "про нас"? Цитата: Очень хорошо фотка демонстрирует и гражданскую войну на Донбассе, и произвол правого сектора, и нападение западенцев, и братскую помощь РФ. Все все все. | Samovarov Единственное что демонстрирует эта фотка - твой уровень зомбированности и лживости. Фотографию сделанную на спектакле ты пытаешься привязать к реальным событиям. Цитата: А доказано это? А то ведь есть другое мнение. Что сотрудников беркута первых убивать начали. В видео оно присутствует. | RoDeZiya Если ты про снайперов, то нет разницы кого убивать первым начали. Если про американских террористов скакавших на майдане, то в объем-то то же. Нападение на представителя власти при исполнении это всегда преступление, в любом государстве. За исключением террористических. Цитата: Я тебе ссылку на список погибших привел. Сам реши, врет они или нет. | Samovarov И какой процент в этом списке погибших в другом месте и по другим, не имеющим к майдану причинам? Этот список такой же лживый, как и вся ваша риторика. Цитата: И вот интересно, я значит не могу знать кто убивал. | Samovarov А откуда ты можешь знать, если во время всех этих событий, когда подготовленные американцами террористы свергали законную власть и продавали твою родину за пачку печенья, ты трусливо сидел дома. Из лживой англосакской пропаганды? Из разных, но не менее лживых говнобложиков? Давай ссылку на решение суда, и мы все вместе с удовольствием узнаем реальные имена преступников. Ты сам заявлял, что у вас правовое государство, что органы власти работают. Вот отличный случай доказать, что ты в очередной раз не врал нам. Продемонстрируй результат этой работы. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 09:19 27-02-2020 | Исправлено: Itepy, 09:24 27-02-2020 |
|