Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Я уже сказал, где. Ну чтож, подведем итоги. Ты нагло врал, про якобы мерзнущих украинцах по вине России в целях разжигания межнациональной розни. Будучи припертым к стенке и пойманным на откровенной лжи, ты слился и опустился до хамства и очередной лжи, в очередной раз доказав всем присутствующим что ты наглый врун, лживый пропагандист, провокатор, и хамло. Итог как не печален, но предсказуем. Если ты считаешь, что я не прав докажи, рассказав о якобы мерзнущих в своих квартирах украинцах в ИЮНЕ месяце 2014 года. Нужна ссылка? Не вопрос, всего за $100, на условиях 100% предоплаты, я ее предоставлю. Зелинский порадовал. Ласково рассказал, что провительство украины состоит из безмозглых лжецов. Не выполняют свои обещания, кидают народ, правоохранительные и таможенные органы не справляются со своими обязанностями, да и не хотят. Гейченко, напомни, что ты там врал на тему работающего государства, правопорядка и медицины? Твой, пусть и нелегитимный марионеточный комик президент, пусть и не легитимного, но твоего государства почему-то говорит совершенно противоположные вещи. Не расскажешь, почему твой нелегитимный марионеточный ПРЕЗИДЕНТ говорит одно, а ты нам тут совершенно другое? И кому после этого верить? Тебе? Которого постоянно ловят на лживой пропаганде и вранье, или все же президенту, которому ты аж двумя майданами грозился? | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 19:21 04-03-2020 | Исправлено: Itepy, 19:42 04-03-2020 |
|