Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Только я не понимаю, что в Вольцмане обидного... Может подскажешь? | Samovarov А почему ты считаешь, что в Вальцмане есть что-то обидное? Цитата: Но тогда не понятно, почему ты Порошенко называл не легитимным, если он всенародно избранный и признанный, даже российским гномом. | Samovarov Интересно, а кого ты "гномом" называешь? Если ты так назвал президента России, в очередной раз продемонстрировав скотское отношение к читателям ветки, и в очередной раз показав, что украинцы без скотства и хамства общаться не умеют, с целью разжигания межнациональной розни, то ты в очередной раз продемонстрировал свое полное незнание истории собственной страны. Россия никогда не признавала легитимность избрания Вальцмана президентом, ни легитимности его президентства. Цитата: Но тогда не понятно, почему ты Порошенко называл не легитимным, | Samovarov Потому - что президент выбранный на нелегитимных выборах - нелегитимен. Прочитаешь конституцию собственной страны - поймешь, что я как всегда прав. Цитата: Я ж тебе ответил - украинцы. Они сами себя так назвали и так записаны в соответствующих документах. Я не пойму, почему и зачем твои вопросы об их национальности? | Прочитай еще раз мои вопрос. Я разве спрашивал об национальности евреев? Я спрашивал об их этносе. Цитата: Т.е. ты предполагаешь, что они скрывают свою национальность? Зачем? | Samovarov Я ничего не предполагаю, я просто спрашиваю если еврей Вальцман - украинец, то получается что и еврей Иуда Искариот то же по этносу был украинцем? Кстати по манере поведения и поступкам он очень был похож на украинца. Цитата: Т.е. ты предполагаешь, что они скрывают свою национальность? Зачем? | Я ничего не предполагаю, я лишь констатирую факт смены еврейской фамилии на украинскую в нетипичном случае. На вторую часть вопроса ты можешь получить ответ самостоятельно, напрямую обратившись к Алексей Ивановичу. Цитата: Они сами себя так назвали и так записаны в соответствующих документах. | Samovarov То есть, любой желающий может объявить себя украинцем. То есть это не национальность, не этнос, как ты нас пытался убедить, а самоназвание группы лиц? Так получается? И запомни, с этого момента я сам себя объявляю УКРАИНЦЕМ. Вот соответствующий документ: Требую с этого момента считать меня украинцем. Так, требование написал, публично объявил, соответствующие документы заполнил. Ничего не забыл? Ура! Теперь я украинец. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 10:27 17-03-2020 | Исправлено: Itepy, 11:35 17-03-2020 |
|