alex52mail
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Samovarov Нет. Посмотри на США. | Смотрим. IFkO Цитата: Это значит, что США перешли от демократии к династическому правлению. | На крупных постах Трамп и вся его семья. Крупный капиталист Буш отец - президент, 2 сына губернаторы, потом один президент. В клане Кеннеди - трагедия жизни - третий сын не стал президентом - только потому - что поехал развлекаться с девкой, пьяный слетел с моста - машина и девка утонули - сам выбрался, и продолжает быть на низкой для клана должности - сенатор. Цитата: значит им есть что скрывать | Например - запись в Конституции - Все люди равны - сделали крупные рабовладельцы. Или - клановые частные банки - печатают деньги - и дают под проценты ГОСУДАРСТВУ. Линкольн это отменил - так его сразу убили и ввели снова. Кеннеди снова хотел отменить - так и его убили. Известный афоризм - Дайте мне печатать деньги, и мне плавать - кто и какие пишет законы. Это и есть западная демократия. Ну а как они расширяют демократию на восток - видно по ГДР, Украина, Болгария, Венгрия, не говоря уже о просто военном разрушении типа - Афганистан, Югославия, Ирак, Ливия. Везде - куда сейчас приходит западная демократия - разруха, нищета. И агрессия начиналась с провокации - что в Тонкийском заливе, что пробирки Паулса. Везде - одни темники - Уж очень виноват - что хочется мне кушать. Цитата: Тут даже Самоваров признал, что выборы - это игра вслепую. Какая в сущности разница | Тут расписал - простые действия - в основном чтобы уменьшить расходы, упростить управление. И сделал это думая - местные патриоты откликнуться и начнут думать о выходе страны из кризиса, предлагать варианты. Но местным "патриотам" - на людей наплевать. А так - все равно какая система - всегда и везде - активное меньшинство - грабит безмолвное большинство - просто потому - что могут это. Вопрос только - насколько большинство позволяет себя грабить - это и ответ о Германия, Япония, и о контроле депутатов. Подробнее расписано О природе бизнеса, и почему одни страны живут хорошо - а другие плохо Цитата: То есть главное в укро-демократии - не чувствовать своей вины за то, что "избранники" потом натворят С этим надо что-то делать, а то никто не виноват, а всё уже и хуже... | Сам здесь временно, и это не моя страна - чтобы засучив руками бросаться в бой. Как известно - природа заложила реакцию Homo Erectus на стресс - бей или беги. Сам в 1994 пытался ударить - не получилось, поэтому убежал еще в 1997. А так - если постоянно\серьезно думать о политике - и не быть ее активным участником - это путь к шизофрении. Это местным "патриотам" - здесь жить. Если они не защищают свои права - то ничего тут уже не поделать. Придется им и детям, внукам - быть нищими подлабызниками запада. Конечно - кто то сумеет подвязаться под любое правление - но массы останутся с тем же. Удачи.
|