IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: А ты не понимая о чем я говорю, пытаешься спорить. | Ты себе льстишь: глупо спорить с репродуктором, озвучивающим методичку. Я всего лишь демонстрирую форумчанам её дебильность. Цитата: РФ хочет демонтажа украинской государственности. | Вообще-то РФ как раз пыталась сохранить украинскую ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ государственность. Ну то есть власть всенародно избранного президента Януковича. Но не решилась использовать для этого силу. А демонтажем вашей государственности вы занялись уже сами, отказавшись договариваться с теми, кто не признал новую власть. Объявив их террористами, вы сами отрезали контролируемые ими территории от своего государства. Цитата: И ты убедишься, что моя позиция это не карго культ, а взвешенная, продуманная и правильная. | А прочитав Коран, ту убедишься, что нет бога кроме Аллаха, не так ли? И что позиция исламистов "взвешенная, продуманная и правильная." Цитата: Всего около 45 тысяч украинцев погибло или стало инвалидами. 1,3 млн - беженцев. Больше 3,5 млн людей живут на линии фронта. Наши граждане, на оккупированной территории уже 6 лет живут вне украинского суверенитета, бесправные. | Да, печальны последствия вашего нежелания договариваться с не принявшими киевский гос. переворот. И, да, "вне украинского суверенитета" - это вовсе не "бесправные", это всего лишь реализовавшие своё ПРАВО не жить ПОД ВАМИ. Цитата: Если к вам пришли отобрать вашу квартиру. | Не вашу, а свою, присвоенную вами. Да, именно в момент вашей слабости. Потому что другого шанса не будет. alex52mail Цитата: Выборы того стоили. Главное достижение выборов - народ скинут тот парламент с их анти народным фронтом | Мне тоже (глядя со стороны) кажется, что многие "достижения" радикалов (самоназвание - "активисты"), мнящих себя представителями народа, народ отверг. Умные активисты задумались бы, почему пассивное большинство не приняло их перемены. Но увы, реальные радикалы продолжают прессовать народ и власть, добиваясь своего, не обращая внимания на волеизъявление народа. Но не рассказывать же мне всё это Самоварову? Для него "ничего не изменилось". Ну раз он так считает - тогда пусть объяснит, как это сочетаемо с его одами укродемократии? Цитата: А вы не хотите решать свои важные вопросы - потому что малая войнушка выгодна власти и нужна западу. | К Самоварову-то какие претензии? Он всего лишь репродуктор украинского национализма. Репродуктору претензии предъявлять смешно. RoDeZiya Цитата: Это похоже на смесь карго-культа и лудомании. | Да. Причём карго-культ из демократии сотворил не Samovarov - тогда можно было бы просто пожать плечами: "что взять с дикаря"? - а идеологи США. И активно занимаются миссионерством среди дикарей. А дикари, видя что у белых господ шляпы и стеки, верят, что всё это дала им именно демократия, и что если её икону повесить в курене и ежедневно на неё молиться, то бог и их сделает белыми господами. Печально это. Печально, что вопрос политического устройства превратили в фетиш для агрессивных дикарей. Немало человеческих жертв ему принесут такие приверженцы. | Всего записей: 7028 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 10:24 11-09-2020 | Исправлено: IFkO, 10:25 11-09-2020 |
|