mike 777
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот что меня не перестаёт удивлять в украинцах - дак это привычка отбрехиваться "до последнего патрона". Уже и носом потыкали что перепутал ТРАНЗИТ и ПОТРЕБЛЕНИЕ и указали на то что "замерзание от отсутствия ТРАНЗИТА" это темник украинских, а не российских СМИ, но ведь всё равно упирается, выпучивает глаза и топает ножкой: "а я вот этого слова не писал", хотя СМЫСЛ твоего сообщения был совершенно однозначен. Ты, главное, не переставай орать, и оскорблять собеседников, а то ведь подумают что сдался. И вот опять. По твоей же ссылке: Цитата: Замёрзнете без России: почему Европа не сможет отказаться от российского газа. Ты же, вроде, доказывал что российские СМИ были автором многолетних публикаций что Украина замёрзнет, а в статье про Европу. Так торопишься доказать что ты прав, что сам не читаешь что постишь? Ты бы остыл и прогулялся, что-ли? | RoDeZiya Семь раз прочти пост над твоим и перестань отбрехиваться до последнего. Там тебя тыкнули носом в то что твоё утверждение "ты говорил, что российские СМИ говорили" твоя фантазия и плод ТВОЕГО воображения. Далее не поленясь погуглить я тебе привёл наличие утверждений из российских сми о замерзании украинцев в случае отсутствия срыва транзита и ты опять жепой вертишь)) Не суетись под клиентом, Родя, только заводишь, противный. И я тебе уже говорил, что украинец у тебя в штанах, а я мультинациональная личность, фантазер))
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
|