VdV

Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mike 777 Цитата: Всё как всегда, вместо ответов на неудобные вопросы обсудил нос вопрошающего. | Да где же я не ответил на вопрос? Вопрос: Расскажи лучше куда дел вторую экономику мира? Ответ: пока ты, гражданин Великой страны СССР, сидел на горшке, я СССР развалил. Ты, как всегда - по заветам хата-с-крайника - не при чем. Ты же сам написал: я гражданин Великой страны - СССР, я уже писал неоднократно это же ты (как ты любишь пенять на хохлов по поводу их неудач после 91-го) просрал её Т.е. ты - гражданин Великой страны - СССР, а я её (страну) просрал. Да, я развалил и просрал СССР. Доволен? При этом я предположил, что такой могутный ум, такой несгибаемый борец, как ты, не помешал мне лишь по малолетству - сидел в детсаду на горшке пока я разваливал и просирал СССР Цитата: Детский сад. Петушки - это твоё всё. И мячик)) | Вместо взрослых ответов на вопросы ты продолжаешь обнажать свой петушок. Хотя, зачем мне ответы от нечто, неспособного взять на себя ответственность?! -------------------------- Господа местные украинцы/граждане Украины, кто-нибудь из вас способен честно признать, что ответственность за происходящее - ЕвроМайдан, гражданскую войну и деградацию страны - лежит на Вас, что это Ваша вина, что Вы вели к этому свою страну все годы независимости? Есть среди вас честные, ответственные люди? Или продолжите ныть, что виноват Путин?
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|