IFkO

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: А почему ты считаешь майданы концом света, а не естественным элементом развития общества? | Вроде ничего такого я не писал. Я писал, что мир вы уже имели, и посчитав ненужным, обменяли на майдан. Если он оказался нужен снова, причём с надеждой, что остальное в этом случае образуется само, выходит либо вы поняли, что мир ценнее майдана, либо хотите за майдан не платить. Теперь о том, что я считаю: Нет, майдан не конец света. Да, он естественный элемент жизни человечества, как и эпидемии. Умные знают, чем опасны и те, и другие, и стараются их избежать. Остальные учатся жизни, набивая собственные шишки. Те, кто не учится, получают это второй раз, третий и так далее. Если тебе майдан понравился, у тебя есть шансы словить ещё пару-тройку майданов. Ты живёшь в подходящее время и в подходящем месте. Если нет - думай уже что-то. Цитата: Еще 50 лет русскими мужиками будут торговать как скотом на рынках. | Да, было это в нашем прошлом. Ты вот мне скажи: ведь это было наше ОБЩЕЕ прошлое, или как? А то ведь у вас нынче "Русь" - это Украина, а Россия - это "Мордва". Так ты это про каких "русских" писал: про тех, которые украинцы, или которые буряты? Или всё-таки про наше общее прошлое? | Всего записей: 6627 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 19:38 04-10-2020 | Исправлено: IFkO, 19:43 04-10-2020 |
|