alex52mail
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: IFkO Для меня единственным известным из активных "рвачей портфеля" в той компании был Яценюк. ... Все прочие соискатели портфелей для меня оказались неожиданностью. Так что на мой взгляд это был именно переворот | Переворот был - его делают люди из системы. Но не тешьте самолюбие майданутых - мнящих что были участниками революции. Под революцию не тянет - даже по вашему определению. Министр порошенко - не чёрт знает откуда. Единственным не системным - но широко медийным - был Кличко. Юлька была в тюрьме - но сразу активно включилась - и ей закидывают сдачу Крыма - как плату за открытые на нее дела в России. Чтобы легче понять смысл слова Революция - есть еще одно производное - Revolver Цитата: И рвется жизнь чудачка Как тонкий волосок Одно нажатье пальчика - На спусковооой крю-чооок. | Вот это действительно революционное событие - изменение состояния. Или новые люди у власти не из системы - типа Робеспьер, Марат, Ленин, Троцкий. А в 2014 - пришли все из системы - но другие - жадные, продажные, легко жертвующие жизнями других ради захвата власти. И легко обманувшие ожидания миллионов. Допускаю - на майдане были искренне верующие - но их просто очередной раз обманули. Цитата: IFkO ...голосую за победу здравого смысла в Украине Зря вы вчера меня за язык не схватили: я к утру сообразил, что не знаю, что есть "здравый смысл" для Украины. | Тогда сразу лег спать. Цитата: VdV ... для начала сбросить со страны удавку украинских националистов. | Все объединенные националисты на последних выборах набрали ~2%. И на президентских выборах - 73% голосовало против майданутых. Но это не останавливает значительное меньшинство - активных, настырных, и агрессивных - и им удалось втравить всю страну в хаос. Но так всегда бывает - миром правит и грабит активное меньшинство О природе бизнеса, и почему одни страны живут хорошо - а другие плохо Но и тут - что то меняется. Например - назло ворчащим - нам сегодня дали горячую воду - которой не было с апреля. Маленькая - но победа Украины. И из Свободы ушли наверное самые разумные и самые медийные в последние годы Левченко, Ильенко. Прошелся по городу - везде борды, палатки выборов 25 октября. Висят борды конкурентов - "Слуги" набирают 9%. Но показательна динамика - у Зе было - 73%, у "Слуг" в Раду 43%, а сегодня сами слуги надеются только на ~14% по стране. Но у нас на востоке - "Слуги" не в почете и тут 9% вполне вероятны, а Порошенко и в первой 5ке нет, не говоря уже о националистах. Зато по вылазили бывшие и губернаторы, и зав.облисполкомом - они в первой 5ке. А народу так уже набридли и майданутые и обманувшие "Слуги" - что вполне вероятно проголосуют за старую стабильность и относительное благополучие. Так что и тут ничего особенного нет. Даже думаю - вернись Янукович - проголосуют и за него. И даже неудачно сформулированое голосование - показывает те же 75% против майданытых. Их время проходит. Удачи.
|