alex52mail
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В теме о России спрашивал об их ценах Моя коммуналка - а там как всегда перешли на Файна-Юкраин. Возвращаю кесарю - кесарево, а болтологию в соответствующую тему сюда. Цитата: Samovarov ...Вы же, совки, будете всех вокруг винить, всех считать обязанных вам. Только что вы детям своим оставил? Вы бедные, испорченные люди. ... Ну потому что я в вашу зону комфорта вторгся, дернул вас за одеяло, которым вы с головой накрылись. Кому это понравится? | Сам обвиняю несколько тысяч майданутых - а вы обвиняете миллионы - целое поколение. Так кто же главный обвинитель. Сам ни в прошлом, ни в будущем - не связан с Украиной и не несу ответственности за ее проблемы - как меня обвиняют. Но сейчас взглядом постороннего - вижу и знаю проблемы Украины изнутри. Основная проблема Украины - здесь политики привыкли сидеть и болтать на шоу - "Вот вот затянется удавка на шеи Путина - и тогда хохлы заживут здорово". А кто не добрался до кормушки - сидеть на диване и писать в форумы - а не требовать от власти. Цитата: alex52mail Видел платежки за отопление газом частных домов на окраине города - пенсия была 1645 грн - а платежка только за газ в декабре 3,321 грн, а в январе 5,347 грн. Samovarov ... И шо теперь? Кому предлагаете разницу заплатить | Кому платить. Например - от кого вы и ваше поколение требовали решить такой вопрос. Код: В Украине добывают 19 единиц дешевого газа - а населению нужно всего 16 единиц. Но дешевый газ - принадлежащий по Конституции народу страны - идет на частные заводы. А населению продают газ - который по факту берется на границе России - а продается по цене - как будто газ перекачан через всю страну на запад, куплен там у страны не имеющей своих залежей газа - и перекачан через всю Украину назад. Сам часто гуляю до газовой станции на трубе из России - и полагаю нам оттуда газ фактически и идет. | По здравому смыслу - дешевый газ принадлежащий народу - и отдать населению по себестоимости - это бы решило вопрос высоких тарифов. Да нет же - руководители майдана как раз и добились - обогащение олигархов и нищету населения. 1). Samovarov - Как вы лично добивались решение вопроса - дешевый газ народу а не олигархам? senderman ... Какие сейчас цены на Вашем базаре? Сам часто покупаю на базаре. Вчера купил: вытопить жир - срезки сала, жира за 5 грн/кг, горох 10 грн/л, соя 8 грн/л, кукуруза 8 грн/л, отруби 3 грн/л, просо 12 грн/л В магазине гречка - 38 грн/кг senderman ... Ну да - ну да! Ни у кого котлов в Украине нет. Да вы не читаете что вам пишут - кому можно котлы и сколько это стоит и сколько за них платить. senderman Когда уже четверо подтвердило уровень коммуналки в России - вам это не факты. Что вам надо как факт - устроить голосование как здесь 77% против майданутых. Samovarov ...Алекс еще молодой, на самом деле. Ему и 70 нет. Или вам расписать как сделал от безделья вынужденный пенсионер - т.к. его в Файна-Юкраин не берут на работу т.к. сами на 3х дневке - а вот в Штатах скоро продолжит работу. И для меня сейчас установленный факт - коммуналка в России в рублях в цифрах (ИТОГО: в грн - личная доплата к субсидии 1459,84 2917,36 4374,88) близка к цифрам в Украине - но ..... 1 грн ~2,7 рубля и пенсии в России в 2-3 раза выше чем в Украины. Поэтому: в Украине за коммуналку платится 40-120% от средней пенсии, а в России платится 5-15%. У кого есть обоснованные возражения против таких цифр. Удачи.
|