Samovarov
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RoDeZiya Цитата: Конечно-конечно. Тут главное твою интерпретацию событий слушать и вопросов не задавать. | Главное не врать, чем занимаешься ты. Конечно, тебе комфортнее все свести к жадным хохлам селюкам, которые сами во всем виноваты, вместо того чтобы признать агрессию и подлость своего гос-ва. Добавлено: alex52mail Т.е. смысл санкций наложенные на РФ за Минские соглашения, это экономическая конкуренция, Германии (например) с РФ, верно я понял? Профессор, если вы не понимаете, что санкции реально останавливают агрессию РФ и что Украина, все граждане, от этого выигрывают, возьмите гражданство ЛДНР. Вы поймете, что значит быть по российской оккупацией. Цитата: Алекс, я привел несколько мнений, профессионалов области, которые утверждают, что менталитет слово не научное или под разному его интерпретируют. Сделайте то же самое в отношении слова Демократия. И я с вами соглашусь, что это не устоявшийся термин в науке политология/социология, например. Ваше личное мнение, как вы понимаете, совсем не авторитетно. Вы забалтываете свою лажу, просто. Претензия была не к в вашему умении обосновать, к вашему утверждению об "устоявшемся и научном понятии". Цитата: Все же советовал вам - еще раз перечитат философмю. | Вы здоровы? | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:11 23-10-2020 | Исправлено: Samovarov, 14:28 23-10-2020 |
|