IFkO

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Для меня российская агрессия - очевидный факт. | "Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим". Надеюсь, ты понимаешь, что факт не может быть "для меня"? Не говоря уже о том, что то, что очевидно для тебя, для других - очевидная ложь Цитата: А кто такой этот Рашка? Цитата: Просто мне интересно, когда я к рассудку достучусь. | Не раньше, чем вылечишься от паранойи. alex52mail Цитата: Как устану крутить - подойду и попишу здесь. А как иначе тут выжить пенсионеру. | Нешто за "попишу здесь" кто-то пенсионерам доплачивает? Цитата: Не хочу. Давайте лучше возьмём Квитку Цисык. RoDeZiya Цитата: Тут ты, как обычно, свои умозаключения выдаешь за факт. | Та ладна! Ну какие у него "умозаключения"? Шо с экрана в мозг влили - то и "факт" Kaber Цитата: Блин, ну это вам точно надо? | Это часть национальной культуры. Все национальные культуры в сумме составляют культуру человечества. Исключив все, кроме английской, в сумме получим английскую культуру. Разницу чувствуете? Что вам больше по душе? Itepy, alex52mail Цитата: Вот и сейчас ты используешь одно определение в неправильном смысле. Самоваров никогда не был хохлом, он типичный западенец | Извините, что встряю, но мне кажется, что вам для начала надо договориться о том, что означает определение "хохол". По версии alex52mail это - менталитет (если я правильно понял), а согласно Itepy это - этнос. Пока так, ваш спор неразрешим. gutasiho Цитата: Камрады, вы случайно не из ведомства Геббельса? А то уровень вашей обознанности аж зашкаливает Ну как раз ватно-шапочно-ушастый. | Всего месяц на форуме и уже руки чешутся поучаствовать в диванных баталиях? Ну да: что ещё делать на КОМПЬЮТЕРНОМ форуме? Хорошо, конечно, что вы не стали затруднять участникам определение вашего лагеря - сразу заявили свою национальность и политическую платформу. Но я вас уверяю, такая самоидентификация не освобождает от необходимости быть вменяемым, даже не надейтесь. В частности, у вас отсутствует связка между "ватник" и "Геббельс". Для вас, вероятно, она и не требуется, но для всего цивилизованного человечества (а вы ведь себя причисляете именно к нему?) это совершенно разные понятия. Так что если претендуете на место в строю в диванном бою, учитесь владеть словом как штыком  | Всего записей: 6627 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 18:44 25-10-2020 | Исправлено: IFkO, 19:17 25-10-2020 |
|