IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору senderman Цитата: Пардон, не обучен. Вот смотрю на ваши выверты, а повторить никак не выходит. Цитата: Помню как-то в 1992-м ко мне в универмаге пристала пара иностранцев. Очень хотели всучить мне носки. Им тогда промыли головы, что Россия добрая, но нищая. Вот они и приехали посмотреть, а заодно кого-нибудь облагодетельствовать. Вам тоже не мешало бы приехать посмотреть. Меньше будет дурных вопросов и дурных заявлений. Deoptimizer Цитата: Но вопрос в другом - кто будет заниматься душой грешной России? | Точно не вы. На роль Бога вы не годитесь. Цитата: Что будет с Россией после 3й мировой? | Какая вам разница? Сказали ей "остаточне прощававй" - и забудьте уже о ней! Тем более, что тема об Украине. Но нет блин, у них у всех Россия зачесалась Цитата: В кремлеботы отбирают космонавтов с идеальным давлением 120/80? | Я помню, что вы ВСЕХ, кто считает иначе, чем вы, кремлеботами обзываете, Но тогда же выходит, что кремлеботы - ВСЕ, с любым давлением, косые, хромые и даже собака, тявкнувшая на майданутого Цитата: Как по мне, кремлеботсвом занимаются отбросы общества. | Хорошо, что вы начали с того, что по себе судите. Цитата: А из вашего зомбирования и словесной имперской песни, что можно соорудить? | Это вы о моём предыдущем сообщении? Вижу, не понравилось оно вам. Мне тоже было неприятно видеть, до чего опустилась процветавшая в прошлом советская республика. Потому и запомнил. И ещё обратил внимание, что сейчас, при российской власти, никакого металлолома там нет. Вообще. И уголовных дел по фактам расхищения металлоконструкций больше нет. И народ на отдых теперь приезжает не в плацкартных вагонах со своей картошкой, а в собственных машинах. При России возле пляжа остановиться негде - всё машинами отдыхающих забито. И на улицах города, кстати, тоже. И летом, и зимой. Я как раз на днях в Кореизе был. Зомбирование, говорите? Почудилось мне всё это? И трасса тоже, по которой от моста до Севастополя влёгкую за три часа доезжаешь? А паром, кстати, остановили. Нет желающих, все посуху без очередей добираются. "Выжженная земля" - она такая, да | Всего записей: 7027 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 09:37 12-11-2020 | Исправлено: IFkO, 09:38 12-11-2020 |
|