Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: До эпохи международного права. с точки зрения воссоединения. Когда было понятно, кто на ком стоял. Когда и как | Paromshick До эпохи или после? Цитата: Забавный вы. Какие же вам нужны доказательства что Крым был незаконно передан Украине? Я и спрашиваю, Хрущёв был самозванец, Украина и РСФСР были разными государствами? | Valivan77777 Опять, как только по существу сказать нечего, опускаешься до троллинга. Перевираем собеседника, разбавляем бредом, и требуем от оппонента ответа на бред. Раз не можем ответить по сути, так займемся дискредитацией оппонента? Как минимум подло. И заметь. Против вас, лживых пропагандистов, никто из реальных россиян не опускается. Цитата: Здесь собираются закостенелые постсоветские люди, а не пропагандисты. | senderman Ты сейчас пошутил? Большая пловина постов тут от работников фабрики троллей, которые за 200 гривней продают свою Родину. Цитата: В России устроен такой валютный пьедестал, что выгодно работать в России, а тратить заработанное за ее пределами. Это и побуждает иностранцев устраиваться работать в России. Если начать тратить заработанное в самой России, то это ухищрение нивелируется и различия в уровне потребления | senderman А позволь с тобой не согласится. Я предпочитаю работать за пределами России, а тратить, как раз в России. И опять, заметь ты используешь подлый прием троллей, подменяя понятия. И заметь, что в случае с гастарбайтерами, ты сам себя опроверг. Поедет нормальный человек на заработки в другую страну, если он у себя на родине может заработать больше? Если у украинца есть выбор, горбатится на оккупанта за 20'000 рублей или на родине за 7'500 гривны, что он выберет? ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ УКРАИНЦЕВ выбрали горбатится на оккупанта. Цитата: А здесь ситуация - действительно не устойчивая. Уже нет явного лидера. По разным рейтингам - впереди то Зе со своими слугами своих господ, то ОПЗЖ. | alex52mail А какая разница, какую марионетку "изберут", если избранный все равно будет выполнять волю ХОЗЯИНА. Цитата: Логика железная. Американцы такие дурни - самим гибнуть за других. | alex52mail Ну да. Опять троллинг. Опять перевираем оппонента. Вообще-то я писал, что американцы лишь ОБУЧАЮТ террористов набранных из западных украинцев, что бы те дохли ради их интересов. Так логика железная, или это твой подлый троллинг, лживого пропагандиста припертого к стенке? Цитата: Так что моя логика - именно западяне - как пушечное мясо - жертвовали ими и на майдане и в Донбассе. | alex52mail Твоя логика, что "западяне" жертвовали АМЕРИКАНЦАМИ, как пушечным мясом и на майдане и в Донбассе? Вот это реальная логика... Против нее не попрешь. Кстати, Чингисхан с тобой в одной палате, или через одну? | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 20:34 21-11-2020 | Исправлено: Itepy, 21:14 21-11-2020 |
|