Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Продолжайте болтологию. Это очень весело. Нет ничего с чем бы вы были согласны. Ни с тем, что пишу я, ни с тем, что написано другими авторами. У вас какая-то своя, совсем другая Россия. Возможно она находится на Нибиру. | senderman А может по тому, что наша Россия находится за окном, и мы в ней ЖИВЕМ? А ты свою информацию черпаешь из каких-то левых говносайтиков? Цитата: Я уже в теме "Тема о современной России" с цифрами, расчетами и ссылками на источники информации показал идентичность уровня заработка в России и Украине. | senderman Вот ты и сам пишешь, что информацию ты берешь не просто с говносайтиков, а с лживых пропагендистких говносайтиков. Достаточно посмотреть на количество трудовых иммигрантов, и в какую сторону они текут, что бы понять, что все твои выкладки далеки от реальности. Да, кстати я привел конкретный пример. Можешь ответить на вопрос из этого поста? Цитата: Конкретнее товарищ, конкретнее. В чём была не законность передачи Крыма Украине при СССР? Тогда будем разбираться по пунктам. | Valivan77777 Давай для начала ты научишься читать что пишут твои оппоненты, потом научишься ПОНИМАТЬ что пишут оппоненты, потом научишься не перевирать их слова, потом отучишься их дико троллить, а потом уж, мы будем выяснять что именно тебя не устраивает в СКАЗАННОМ оппонентом, и разбираться по каждому пункту. Повторюсь, никто и никогда не передавал и не мог передать Крым при СССР украине, по причине ее отсутствия на тот момент. Цитата: Я никогда не утверждал, что в России нет людей, которые зарабатывают много, особенно в Москве. | senderman Мне до нерезиновой полтора-два часа лету если что. Цитата: Если считаете меня знакомым senderman - то за половину своей средней пенсии - могу оплатить коммуналку без тепла за 47 кв.м. | alex52mail Я могу сказать за своего отца, простого инженера на пенсии. Четверти его дохода хватит что бы оплатить коммуналку за туже площадь вместе с теплом и стационарным телефоном. Есть еще субсидия для оплаты ЖКУ, которая назначается, если стоимость ЖКУ превышает 10%..22% от дохода. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 06:22 23-11-2020 | Исправлено: Itepy, 06:27 23-11-2020 |
|