Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я обсуждаю цены, Вы обсуждаете меня, но шельмованием, по-Вашему, занимаюсь я и Вы меня поймали на всем. | senderman Ты обсуждаешь цены, не имея ни малейшего представления о них. Именно это и обсуждают. Тебя поймали на том, что обсуждая цены на водку, ты не имеешь представления сколько она стоит в розничных сетях ни украины, ни России. Тебя поймали на клевете, и попросили доказать свои обвинения. Ты тихо слился, что в моем понимании и означает "шельмование". То есть это не мое мнение, а констатация факта. Так, что Самоваров, уймись. Замаскироваться под другого человека у тебя не получилось. Цитата: В FoodCord - где Зе проводил свою прес.конференцию | alex52mail Никогда бы не подумал, что президент украины такой нищий, что вынужден посещать такой гадюшник. Цены там не очень высокие, но кухня... Это не еда, это помои. А мебель... Лучше бы они обычную пластиковую мебель поставили, как уличных кафешках. Внедрили систему электронного счета. Не, это я люблю, это я уважаю, это очень удобно... Но это сделано с такой ненавистью к посетителям, через такое место, такими головоногами, что в этой реализации ничего кроме желания набить морду не вызывает. Но кстати, эта сеть очень хорошо подтверждает утверждения местных ораторов о высоком уровне жизни украинцев. Все красиво, даже с претензией на богаты интерьер, относительно не дорого, создает иллюзию богатства. Но поверьте, я лучше на российском рынке сожру шаурму у такжика, чем пойду в эту рыгаловку. Цитата: Школа - да, одна. Учителя одни. Но индивидуальные отличия заметны. | IFkO Не такие сильные, что бы сделать вывод о различии. Возможно различия основываются на личном опыте Гейченко. Например, Геяченко вступает в дискуссию с акка Самоварова, в процессе которой его ловят на лживой пропаганде, и он сливается. Тут же, на основе личного опыта, сливается заранее, уже на этапе постановки вопроса. Прекрасно понимая, чем для него закончится дискуссия, если он в нее вступит. Цитата: Они потому с таким восторгом эти фотки и публикуют, что "вот, смотрите: не только у нас всё загажено!" | IFkO Пять баллов. Хотя думаю можно добавить и другой тезис: "вот, смотрите: мы не только у нас всё загадили!" | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 10:09 25-11-2020 | Исправлено: Itepy, 10:30 25-11-2020 |
|