senderman
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Paromshick Тоько, пожалуйста, без полетов на Марс! Дарья Гаврилова Цитата: Я считаю, что мы все живем в одном мире и все мы – граждане мира. Границы – это условное понятие, и у человечества уже достаточно знаний в разных сферах, чтобы жить мирно и свободно. Но, в первую очередь, на меня повлияли телевизионные сюжеты о том, как Россия встает с колен, и о растущем благосостоянии российских граждан. Моя мама работала на кирпичном заводе и получала 8 тысяч рублей. С экрана телевизора врали о доступной медицине, а мои односельчане не могли вовремя получить помощь в поликлинике, потому что большие очереди и специалистов не хватает. Глубинка, где я жила, постепенно умирает. Никаких возможностей для развития я в своей станице не видела: только пустоту и безнадегу. У жителей моей станицы был один путь: днем батрачить за копейки, а вечером напиваться, потому что другие развлечения жителям моей деревни недоступны. Каждый день по телевизору показывали Олимпиаду и события на Украине. Полдня шли сюжеты, как в России все хорошо, а полдня показывали стычки на Майдане. Когда я выходила на улицу, я видела несоответствие настоящей жизни россиян пропагандистским сюжетам на центральном телевидении. | Так это не прекратилось. И сейчас в России все хорошо, а в Украине все ужаснейше ужасно. И такое превалирует во всех российских средствах массовой информации. | Всего записей: 1488 | Зарегистр. 16-03-2019 | Отправлено: 12:56 29-11-2020 | Исправлено: senderman, 13:08 29-11-2020 |
|