Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » вопросы по javascript

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

nedorazumenie

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо!!! Буду пытаться, первый раз столкнулся с этим)
 
Добавлено:
уряяяя ! получилось )))

Всего записей: 218 | Зарегистр. 03-01-2008 | Отправлено: 09:06 06-08-2020
gap5



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При попытке зайти на сайт (в частности cdek.ru) в цикле получаю такую выдачу. Причем независимо от браузера (ie, chrome). На другом ПК из той же сети (тот же внешний IP) проблем нет. Куки чистил, кэш сносил (вообще весь), инкогнито включал - пофиг. Как я понимаю какая-то проблема с JSEncode? Чем может быть вызвано?
 
Подробнее...

Всего записей: 809 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 19:31 17-08-2020 | Исправлено: gap5, 19:32 17-08-2020
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gap5

Цитата:
в цикле получаю такую выдачу.

что значит "выдачу"? вместо страницы отображается ее код или что?
это код создания "отпечатка" посетителя, для идентификации и трекинга.
 
если с ним возникают проблемы - смотрите консоль браузера на наличие сообщений об ошибках.

Всего записей: 9709 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 19:32 17-08-2020 | Исправлено: Mavrikii, 19:34 17-08-2020
gap5



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
вместо страницы пустое место и рефреш раз в 10 секунд
 
в консоли ошибок нет, просто рефреш кода каждые 10 секунд и все... и так что в ие, что в хроме...

Всего записей: 809 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 20:33 17-08-2020
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gap5
значит либо что то не срабатывает, либо кука режется.
нужно видеть, что происходит. врубить дебаг, в закладке сетевой активности отметить сохранение лога и посмотреть что отправляется, что получается.
 
может и антивирь/файерволл вмешиваться.

Всего записей: 9709 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:37 17-08-2020 | Исправлено: Mavrikii, 20:37 17-08-2020
WONDROUS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, что не так с кодом и как исправить, чтобы delay работал? В этом примере установлено 500мс, но не работает, сразу считает.

Всего записей: 2831 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 14:52 26-08-2020
VVL99



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WONDROUS (пост)
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, что не так с кодом и как исправить, чтобы delay работал? В этом примере установлено 500мс, но не работает, сразу считает.
А как вы определили что он не работает?

----------
*
Если вам не нравится мой характер, это нормально, я ещё не встречал тех, кому он нравится.

Всего записей: 3699 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 16:09 26-08-2020
WONDROUS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VVL99
Даже не знаю, как лучше сказать. Хорошо, как правильно в этом примере счётчика сделать delay? Где, что и как написать?

Всего записей: 2831 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 23:22 26-08-2020
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WONDROUS

Цитата:
Даже не знаю, как лучше сказать

просто - выставить задержку в несколько секунд, чтобы видно было наглядно работает или нет.
 

Цитата:
Где, что и как написать?

для описания кода задержка не нужна.
 
задержка нужна тут -  $('.timer').each(count);  

Всего записей: 9709 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 23:23 26-08-2020 | Исправлено: Mavrikii, 23:24 26-08-2020
WONDROUS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Можно чуть подробнее? JS всё-таки не даётся и не получается изучить. А так, я много перепробовал и сайтов пересмотрел.

Всего записей: 2831 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 00:01 27-08-2020
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WONDROUS

Цитата:
Можно чуть подробнее?

подробнее что?

Цитата:
$.fn.countTo

лишь описывает функцию, запуск кода начинается в процитированной выше строке. вот ее и нужно запускать с задержкой.

Код:
  setTimeout(function() {
     $('.timer').each(count);
  }, 5000);

Всего записей: 9709 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 00:06 27-08-2020
WONDROUS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Номер строки можно? А то их там несколько.
 
Если не ошибаюсь, то здесь?

Код:
$('.timer').on('startTimer', function() {  
  count.call($(this));  
});
 
$('.wrapper').appear(function() {    
     $('.timer', this).trigger('startTimer');    
});

Всего записей: 2831 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 00:28 27-08-2020 | Исправлено: WONDROUS, 00:38 27-08-2020
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WONDROUS

Цитата:
Номер строки можно?

номер строки чего? я привел информацию для ссылки на codepen
у вас же куча ненужного и повторяющегося кода.
делать нужно для того "стека", который вам нужен.

Всего записей: 9709 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 00:38 27-08-2020
WONDROUS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Так я и делаю, просто, не знаю почему, но цифра, время delay, нужно устанавливать из настроек этого "стека" в редакторе, а оно не работает почему-то, вместо заданной цифры ставит ноль. А если написать число сразу в JS файле, то всё работает.

Всего записей: 2831 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 00:43 27-08-2020 | Исправлено: WONDROUS, 00:43 27-08-2020
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WONDROUS

Цитата:
вместо заданной цифры задаёт ноль. А если написать число сразу в JS файле, то всё работает.

и какое это имеет отношение к теме? я вам говорил, что не знаю что и как ваш "редактор" делает.

Всего записей: 9709 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 00:44 27-08-2020
WONDROUS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сделал так:

Код:
  // start all the timers
 
setTimeout(function() {
 
$('.timer').on('startTimer', function() {  
  count.call($(this));  
});
 
$('.wrapper').appear(function() {    
     $('.timer', this).trigger('startTimer');    
});
 
 }, 5000);

С этим работает и ошибок не показывает, но опять же, только если цифру/значение сразу в файле написать.

Всего записей: 2831 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 00:45 27-08-2020
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WONDROUS

Цитата:
Сделал так:

не понимаю зачем такие сложности.
смысла нет задержку делать ДО того, как сработает вообще .appear.

Код:
$('.wrapper').appear(function() {
  setTimeout(function() {
     $('.timer').each(count);
  }, 5000);    
});

Всего записей: 9709 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 00:57 27-08-2020
WONDROUS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Понятно, спасибо за ответы!
 
Добавлено:
Так надо, чтобы было и то и другое (appear и delay).

Всего записей: 2831 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 00:57 27-08-2020
VVL99



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WONDROUS (пост)
Цитата:
что не так с кодом и как исправить
Просто у вас замусоренный код и он работает не так как вы думаете. Для проверки поставьте в нужном таймауте алерт и увидите чудо.
 
Добавлено:
И если всё таки поймёте что я сказал и начнёте разбираться, то обратите своё внимание на то, как работает ваша/ы функции счётчика, а также на своё HTML код и на элемент с классом wrapper, рано или поздно вы именно там и найдёте проблему.

----------
*
Если вам не нравится мой характер, это нормально, я ещё не встречал тех, кому он нравится.

Всего записей: 3699 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 01:13 27-08-2020 | Исправлено: VVL99, 01:22 27-08-2020
WONDROUS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VVL99
Код самого счётчика не мой. А если про лишний код, так это может ещё и редактор (и плагин) добавлять.

Всего записей: 2831 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 01:44 27-08-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » вопросы по javascript


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru