Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » JavaScript (Greasemonkey)

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xerpal
тогда нужно копать и изучать код яши.
можно попробовать отрубать не все упомянутые события, а по очереди

Всего записей: 9709 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 08:30 17-05-2019
xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii

Цитата:
можно попробовать отрубать не все упомянутые события, а по очереди

Знать бы ещё как это делать

Всего записей: 1329 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 13:16 17-05-2019
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xerpal

Цитата:
Знать бы ещё как это делать

поубирать из списка в .on(), оставляя по одному.

Всего записей: 9709 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:29 17-05-2019
xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
это для профи ((

Всего записей: 1329 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 14:24 18-05-2019
sem88

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
чтобы не плодить темы (хотя может не совсем точно что пишут сюда).  
прошу помочь  есть  
   <input class="btn " data-toggle="modal" data-target="#myModal" data-id="102" value="текст">
 
вызывает модальное окно
 
<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-   hidden="true" style="display: none;">
 
через скрипт выводит содержимое   data-id="102"
<script>
   $(document).ready(function () {  
   $('.btn-primary').click(function(){  
   $('#order-id').html($(this).data('id'));  
  });  
});
 </script>
 
результат вывода - <div id='order-id'>102</div>
 
Вопрос как сделать  чтобы вывод был  в value=" ???" <input type="hidden" id="order_id"   name="ordid" value=" ???"/>, т.е. вместо ??? было - 102 ??

Всего записей: 79 | Зарегистр. 13-04-2007 | Отправлено: 12:00 27-05-2019 | Исправлено: sem88, 12:04 27-05-2019
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sem88
зачем спрашивать в неподходящей теме?

Цитата:
Вопрос как сделать  чтобы вывод был

в данном случае никак, потому что id должен быть уникальным.
а если он будет, то добавить
$('#другой_id').val($(this).data('id'));

Всего записей: 9709 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 03:56 28-05-2019
Furee



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди добрые, помогите разобраться.
Есть китайский роутер TL-WDR6500, весь интерфейс у него тоже китайский, поменять на англ нельзя. Обновлять прошивку пробовал, но не одна не подошла, только оригинальная.  
У соседей на 4ПДА читал, что помогает вот такой вот скрипт для Greasemonkey, хоть он от другого роутера.
У меня он ничего не переводит.
Собственно вопрос: как можно проще всего либо перепилить этот хотя бы скрипт под себя, либо что-то придумать, на его основе чтоб интерфейс заговорил человеческим языком?
На самом роутере по пути http://192.168.1.1/web-static/language/cn/str.js есть я так понимаю, скрипт определяющий каким кнопкам как называться. Вот он собственно здесь.
Вот есть еще такие файлы:

Помогите хотя бы одну какую-то кнопку перевести, а там я уже сам дальше по тому же принципу остальные сделаю.
Заранее благодарен!

----------
Furee will make your Kaspersky be free ;)

Всего записей: 726 | Зарегистр. 13-10-2014 | Отправлено: 21:53 20-06-2019 | Исправлено: Furee, 21:56 20-06-2019
Furee



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нашел вот такой вот скрипт. Вроде как раз то что надо.  
Меняет текст на странице. Вот только меняет он текст везде, но только не на этом моем долбаном китайском роутере.  
Есть ли способ заставить этот скрипт работать в таких условиях как у меня?

----------
Furee will make your Kaspersky be free ;)

Всего записей: 726 | Зарегистр. 13-10-2014 | Отправлено: 21:41 21-06-2019
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Furee
проще создать аналогичный str.js файл и просто подгружать его после китайского или вместо (можно даже с диска) с помощью того же greasemonkey.
 

Цитата:
но только не на этом моем долбаном китайском роутере

потому что меню у вас, скорее всего, отрисовывается после работы скрипты. сложно сказать не видя в чем дело.

Всего записей: 9709 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 04:46 22-06-2019
Furee



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Цитата:
проще создать аналогичный str.js файл и просто подгружать его после китайского или вместо

Спасибо! Я тоже об этом подумал, но пока что не могу сообразить как это сделать, ибо не силен в этих скриптах.
Не подкинете пожалуйста хотя бы намек как это должно выглядеть с помощью того же greasemonkey?  
Заранее благодарен!

----------
Furee will make your Kaspersky be free ;)

Всего записей: 726 | Зарегистр. 13-10-2014 | Отправлено: 05:26 22-06-2019
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Furee

Цитата:
намек как это должно выглядеть с помощью того же greasemonkey?

для начала желательно видеть как подключается оригинал.
 
а так, для начала

Цитата:
// ==UserScript==
// @name          Replace Text On Webpages
// @include        http://192.168.1.1/*
// @require        пусть_к_новому_файлу/str.js
// ==/UserScript==

IP заменить на адрес роутера (или как там доступ к вебморде идет)
а потом уже пытаться делать вставку после всего в head или в лоб подменять URL для загрузки оригинального str.js файла.
 
а можно просто вставить нужное содержимое файла в сам скрипт, главное чтобы переписало соответствующую переменную с заменами.
тогда никакой свой скрипт инклудить не нужно, а просто добавить в юзерскрипт, к примеру
window.wlanWarnStr = {
    secStr:"перевод1",
    tipStr:"перевод2",
    checkLabelStr:"перевод3",
    unencryptStr:"перевод4",
    encryptStr:"перевод5"
};
и так далее

Всего записей: 9709 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 05:34 22-06-2019 | Исправлено: Mavrikii, 05:58 22-06-2019
Furee



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Цитата:
для начала желательно видеть как подключается оригинал.

На сколько я понял, это происходит в /web-static/dynaform/class.js вот здесь:

Mavrikii
Цитата:
а так, для начала

Не помогло ((...

----------
Furee will make your Kaspersky be free ;)

Всего записей: 726 | Зарегистр. 13-10-2014 | Отправлено: 05:58 22-06-2019
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Furee

Цитата:
Не помогло ((

не видя как инициализируется интерфейс и используется текст перевода я точно подсказать не смогу.
 

Цитата:
На сколько я понял, это происходит

там загрузка происходит после загрузки страницы целиком.
проще поставить плагин, который просто подменит URL файла на нужный вам.
к примеру этим - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/requestcontrol/

Всего записей: 9709 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 06:01 22-06-2019
Furee



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Сначала хочу поблагодарить Вас за то что взялись возиться с этим!
 
Короче этот китаец какой-то не убиваемый )). Я уже не знаю как его победить.
Вот допустим пытаюсь перевести хотя-бы два слова на главной странице:

а это есть productName: и cloudAccountBind: соответственно.
 
Варианты:
1. Делаю так, не берет:

Код:
 
// ==UserScript==
// @name          Replace Text On Webpages =My
// @include       *://192.168.1.1/*
// ==/UserScript==
 
window.label = {
 productName:"Product name:",
 cloudAccountBind:"Login TP-LINK ID"
};
 

 
2. Беру оригинальный str.js, меняю в нем эти два лейбла и лью в инет (беру прямую ссылку) и подставляю в юзепскрипт - не хочет.  

Код:
 
// ==UserScript==
// @name          Replace Text On Webpages =My
// @include       *://192.168.1.1/*
// @require       https://u.teknik.io/9qpYQ.js
// ==/UserScript==
 

Либо подставляю путь к локальному файлу - результат тот же.
 
3. Установил это дополнение . Создал правило:

Отключаю все эти скрипты, оставляю работать только редирект (как в удаленный файл так и в локальный) - все равно не сдается.


----------
Furee will make your Kaspersky be free ;)

Всего записей: 726 | Зарегистр. 13-10-2014 | Отправлено: 02:02 23-06-2019 | Исправлено: Furee, 02:06 23-06-2019
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Furee

Цитата:
Делаю так, не берет:  

потому что это нужно делать после или вместо оригинальной загрузки файла с переводами скриптом. потому что делается это с некоторой задержкой после загрузки страницы.

Всего записей: 9709 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 02:32 23-06-2019
xtradex

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый вечер!
 
Кто бы смог написать скрипт для автоматического (или по кнопке) раскрытия всех спойлеров на https://habr.com/ru ?
 
Заранее спасибо!

Всего записей: 37 | Зарегистр. 07-12-2005 | Отправлено: 00:38 06-04-2020 | Исправлено: xtradex, 00:39 06-04-2020
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xtradex
а ссылку где эти спойлеры есть?

Всего записей: 9709 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 01:12 06-04-2020
xtradex

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
 

Цитата:
xtradex
а ссылку где эти спойлеры есть?  

 
 
Да почти в любом посте Хабра )
 
Например, https://habr.com/en/post/314386
и в коментариях - https://habr.com/ru/post/318400/#comment_10038092

Всего записей: 37 | Зарегистр. 07-12-2005 | Отправлено: 08:17 06-04-2020
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xtradex
$('.spoiler_title').trigger('click');
в конце страницы.
но там могут быть вложенные.
с ними чуток сложнее, так как нужно углубляться по уровням.
 
ps: хотя не надо, и так успевает все среагировать

Всего записей: 9709 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 08:23 06-04-2020 | Исправлено: Mavrikii, 08:45 06-04-2020
xtradex

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii, спасибо за быстрый отклик, но.... не срабатывает
 
PS Firefox и GreaseMonkey - актуальные версии
PPS Остальные дополнения отключены

Всего записей: 37 | Зарегистр. 07-12-2005 | Отправлено: 09:17 06-04-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » JavaScript (Greasemonkey)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru