Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » Можно в Adobe Animate сменять наборы гор. клавиш хоткеями?

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SanyaBro

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Читал на оф. сайте инструкции и не нашёл упоминания об этом... Если это не реализовано - то реально-ли написать такой плагин? Если да - то на каком языке?
 
Буду признателен за ответ =).

Всего записей: 2 | Зарегистр. 27-07-2020 | Отправлено: 21:35 27-07-2020
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SanyaBro
И это имеет отношение к вебпрограммированию какое?
 
Adobe (Macromedia) Flash. Самые разные вопросы.
вот только доживает он свои последние дни.
 

Цитата:
не нашёл упоминания об этом

плохо ищете
https://helpx.adobe.com/premiere-elements/using/customizing-shortcuts.html
аналогично должно быть и там.
 

Цитата:
Если да - то на каком языке?

AutoHotkey
AutoIT (Часть 4)

Всего записей: 9709 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 21:42 27-07-2020 | Исправлено: Mavrikii, 21:43 27-07-2020
SanyaBro

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
плохо ищете
https://helpx.adobe.com/premiere-elements/using/customizing-shortcuts.html
аналогично должно быть и там.

 
к сожалению в этой статье описывается способ через "Правку" -> "Смена сочетаний клавиш" и т.д... я наверное не правильно поставил вопрос - мне нужно сменять набор горячих клавиш - горячими клавишами, т.е. чтобы после нажатия на определённую комбинацию(которую я бы сам задал) - сменялся набор горячих клавиш как таковых, т.е. чтобы не нужно было заходить в "Правку" -> "Смена сочетаний клавиш" и т.д...
 
Я как чувствовал что нужно будет писать самому - поэтому и уточнил какой язык программирования используется для плагинов...
 
А что через AutoHotkey можно реализовать описанную задачу?_?
 
А вот AutoIt 3 - это уже интересно...  
 
Ну что ж - спасибо за наводку...

Всего записей: 2 | Зарегистр. 27-07-2020 | Отправлено: 08:24 28-07-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » Можно в Adobe Animate сменять наборы гор. клавиш хоткеями?


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru