Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » MySql/PHP: общие вопросы

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

zagorisback



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
 
если это раздел неправильно, я могу отправить вопрос в другом месте, скажите мне, где  
 
 
это должно работать так
с флажком Alex он должен фильтровать только Alex
и с флажком на Alex 2 только Alex 2

Всего записей: 257 | Зарегистр. 05-05-2014 | Отправлено: 08:55 17-07-2021
Mavrikii

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zagorisback

Цитата:
это должно работать так
с флажком Alex он должен фильтровать только Alex
и с флажком на Alex 2 только Alex 2

1) использвать радиокнопку, а не checkbox, потому что иначе можно выделять несколько значений
2) отключить использование регулярного выражения в search() функции (второй аргумент, по умолчанию false)
 
либо изменить тут, чтобы регулярка брала только слово (добавлено два символа)
<input type="checkbox" name="cred" value="^<?php echo $ok;?>$">

Всего записей: 11538 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 09:10 17-07-2021 | Исправлено: Mavrikii, 09:26 17-07-2021
zagorisback



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не работает
теперь ничего не фильтрует, остается пустым  
 

Код:
 
<input type="checkbox" name="cred" value="^<?php echo $ok;?>$"><?php echo '&nbsp;' . '<a style="color:green">' . $ok . '</a>' . " (" . $ok2[$ok] . ")" . '&nbsp;';?>
 
 

 

Код:
 
var credit = $('input:checkbox[name="cred"]:checked').map(function() {
     return this.value;
   }).get().join('|');
   
   //now filter in column 2, with no regex, no smart filtering, not case sensitive
   table.column(4).search(credit, false, false, false).draw(false);
 

Всего записей: 257 | Зарегистр. 05-05-2014 | Отправлено: 10:41 17-07-2021
Mavrikii

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zagorisback

Цитата:
теперь ничего не фильтрует, остается пустым  

я написал либо
вы либо используете регулярку, тогда с ^ и $, либо не используете, тогда радио и отключить аргмент.

Всего записей: 11538 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 10:49 17-07-2021
zagorisback



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я попробовал все комбинации, но он не работает,
Я оставляю это так

Всего записей: 257 | Зарегистр. 05-05-2014 | Отправлено: 23:12 18-07-2021
zagorisback



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

нашел ошибку в коде
теперь мне нужно выяснить, как это исправить  

Всего записей: 257 | Зарегистр. 05-05-2014 | Отправлено: 15:13 19-07-2021
zagorisback



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Решено




Не нужно флудить в теме.

Всего записей: 257 | Зарегистр. 05-05-2014 | Отправлено: 11:00 20-07-2021
vs6262



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужна помощь
существует ли в PHP функция Webbrowser аналогично в HTML iframe ?
 
в Jave это есть
 
вот тут надыбал что то, но старое с 2012 года
https://stackoverflow.com/questions/10212784/display-browser-window-width-using-php
 
если в PHP Webbrowser есть, то нужно решение для PHP 5.6 и 7.4 и если можно 8.0
 
Спасибо

Всего записей: 2103 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 21:00 24-07-2021
Mavrikii

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262
PHP выполняется на сервере, не в браузере клиента. он вообще не занимается отрисовкой чего либо, как и не знает о браузере ничего, кроме того, что получил в качестве User-Agent.
цель всего этого?

Всего записей: 11538 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 21:07 24-07-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » MySql/PHP: общие вопросы


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru