Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » PHP: Полезные (интересные и оригинальные) решения

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SafeWay



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Начну:

Код:
 
  function err_handler ($errno, $errstr, $errfile, $errline) {
    global $display_errors;
    if(($errno != E_NOTICE && $errno != E_WARNING) && $display_errors){
      echo '';
    }
  }
  $error_flags = E_ALL & ~E_NOTICE;
  @error_reporting($error_flags);
  @ini_set ('error_reporting', $error_flags);
  $old_error_handler = set_error_handler("err_handler");
 

 
Бывает полезным, убивает все нотайсы, выводы ошибок и прочее.
 
ЗЫ: Желательно прикрепить.



Публикуем решения, а не задаем вопросы!
Тех же, кто этого не понимает, будем БАНИТЬ!  
Тема именно для уникальных, оригинальных и красивых решений. Если ты только взялся изучать php - не стоит сюда писать, так как, заведомо, у тебя не будет такого решения
 
ps: выделил специально для тех, у кого проблемы со зрением.





Цитата:
ЗЫ: Желательно прикрепить.
В ПМ по этому поводу писать надо. — Svarga.

Всего записей: 365 | Зарегистр. 28-12-2003 | Отправлено: 07:30 26-07-2004 | Исправлено: Cheery, 16:57 25-03-2007
clockot

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А кто может поделиться опытом разработки,  можете подробнее рассказать сколько времени у вас ушло на создание, и изучение основ сайтостроения? Читаю сейчас в интернете статью про семантическое ядро , и уже на ранних этапах понимаю что не смогу нужный мне сайт сделать самостоятельно. Придется наверное делать [url=https://***.ru]заказ сайтов[/url]




Спам

Всего записей: 2 | Зарегистр. 22-07-2016 | Отправлено: 14:12 21-07-2017
SerV2003

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сорри, сначала запостил, потом прочитал, как обычно ))

Всего записей: 177 | Зарегистр. 24-11-2007 | Отправлено: 15:11 08-11-2017 | Исправлено: SerV2003, 15:56 08-11-2017
Mavrikii

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SerV2003
Ну для кого красным в шапке выделено??
WordPress

Всего записей: 10111 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 15:54 08-11-2017
MishNSK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сразу извиняюсь если не та тема, но я ооочень далёк от этого.  
Хочу посоветоваться. Подскажите аналог "openserver", самый простой, желательно портативный. Задача - запускать локально (не знаю как правильно сказать) .php. Чтоб поддерживал апач и php. Ничего разрабатывать не собираюсь, поэтому ищу самый постой вариант.  

Всего записей: 652 | Зарегистр. 08-10-2012 | Отправлено: 20:10 14-01-2019
Mavrikii

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MishNSK
прочитайте внимательно название темы.
"аналог" зависит от используемой OS
Windows:
https://ru.wikipedia.org/wiki/WampServer
Джентльменский набор Web-разработчика / Denwer

Всего записей: 10111 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:30 14-01-2019
spidometrs

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую, всех!
 
Есть контент, который набирается в редакторе, пишется в базу и выглядит в итоге так:
 
<p>
    Продается <a href="https://site.com">мотик</a> не <strong>битый</strong> не крашеный.
</p>
<p>
    https://site.com/index.php/2.html
</p>
 
То есть перенос строки осуществляется с помощью парного тега p.
 
$goods_body - переменная, контента из базы, которая содержит этот контент.
 
Есть код, который обрабатывает вывод:
preg_replace('/(?:<|&lt;).*?(?:>|&gt;)/', '', $goods_body)
 
Хочу получить контент без html тегов, без https:// и без http:// с переносом строки.
 
В итоге я получаю контент без html тегов, с https:// в тексте, переноса строки конечно нет, а два предложения склеенные после точки первого предложения:
 
Продается мотик не битый не крашеный.https://site.com/index.php/2.html
 
Нужно как-то убирая теги </p> вместо его вставлять <br/>, убрать из текста https://, и склеивать site.com в sitecom
 
PHP7.2
 
Может кто такое осилить?

Всего записей: 84 | Зарегистр. 10-01-2008 | Отправлено: 01:06 01-05-2019 | Исправлено: spidometrs, 01:19 01-05-2019
Mavrikii

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
spidometrs
перечитайте тему, о чем она. тут предлагают решения, а не ищут их.

Цитата:
Может кто такое осилить?

strip_tags функция.
а для остального лучше пример конечного результата показать. и не тут, а в теме Основы PHP...

Всего записей: 10111 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 02:27 01-05-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » PHP: Полезные (интересные и оригинальные) решения


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru