AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Возможно, что у вас просто не хватает жизненного опыта | - ну а что ж Вы своим не поделились? Сказали пустую фразу. О моём недостаточном жизненном опыте. Мы тут опыты жизненные обсуждаем, или конкретные примеры приводим? Цитата: Глупо же! Ваших денег не хотят, но вы мытьём или катаньем их пытаетесь заплатить. | - да мне плевать кто и что хочет, а что не хочет. Я своего добился. Только что у буки купил "Соласту". Вы вообще с чего взяли, что моих денег кто-то не хочет?? Я впервые с таким утверждением сталкиваюсь. Мой не хватающий жизненный опыт говорит о том, что моих денег жадно хотят все. И те, кто люто меня ненавидят, те со мной дружить не хотят - нет, но денег моих хотят. И фильмы свои и игры продают здесь, у меня в России. Потому что хотят моих денег. Не хотели бы - не было бы здесь их магазинов вообще. Ваш жизненный опыт очень слаб, если Вы такие заявления делаете. Автодеск не захотел моих денег и ушёл из моей страны. Ушёл подло, не выполнив свои обязательств. Только знаете что - через какое-то время давайте вместе посмотрим - вернётся ли? Вот я уверен почему-то, что вернётся. Как и многие другие гораздо раньше дверями хлопали, но потом возвращались. Как в своё время "Крива" и "Сименс" и прочие (обратите внимание, как нужно вести диалог - не пустые фразами раскидываться, а конкретные примеры приводить). Первых мы прогнали, со вторыми снова начали сотрудничать, но уже на очень выгодных для нас условиях. Только наша компания, которую Автодеск так подвёл, уже свои деньги ему платить не будет. Я наблюдал одну иностранную фирму, как они унизительно извинялись за своё хлопанье дверями, сказали, что они сменили руководство (ну там на самом деле генеральный на пенсию ушёл), долго виляли хвостом, клянчили работу, но их прогнали. Так что ещё раз - наши деньги им всем нужны. Мы не нужны. А деньги наши нужны. Цитата: То ли ещё будет... местному (в лице бункерной крысы) и не местному капитализму будет долгие годы спасибо говорить. | - не в теме. Не знаю кто такие бункерные крысы. Однако, мой небогатый жизненный опыт свидетельствует о том, что спасибо говорят тому, кто платит деньги. Вы часто при покупке хотя бы тех же игр говорите спасибо? И ведь каждый раз, когда Вы покупаете игру, Вам обязательно говорят "спасибо за то, что приобрели нашу игру". Что там у вас с жизненными опытами? Цитата: Многие издатели/разработчики игр прекратили свою деятельность в РФ и запретили продавать свою продукцию здесь т.ч. если вы заплатите денег за какую-нибудь GTAV это всё равно будет EULA того же Стима, а стало быть и законодательства. | - ну так и в чём проблема? То есть многие "издатели/разработчики" брезгливо отвернулись от России, но так как они любят мои деньги, то нашли лазейку, как их получать. Ну не то же самое и я говорю? Уж не хотите ли сказать, что добрый стим втихушку нам их игры продаёт и они от этого ничего не имеют? Смешно, правда? Ну и США сейчас то же самое делают - ввели санкции на нашу нефть, но тут же разъясняют нам, как эти санкции обойти. Да, это идиотизм, но не наш. Это их игрища, а мы спокойно покупаем/продаём нефть, игры и прочее, не особо обращая внимания на их заскоки. Это уж они сами пусть морочатся в своих еулах. Они нашли лазейку - через "Буку" или "1С" продавать свои игры. Не пиратки же "буки" продают. И мне всерьёз нужно этим всем заморачиваться? Разбираться, какая там у кого еула? Ещё раз - им нужны мои деньги, моя нефть, поэтому они там будут изворачиваться и выдумывать, как бы это всё заполучить, сохраняя хорошую мину. А мне от них не особо много чего и нужно. Те же игры - да плевал я на них. Книг больше прочту, если игр не будет. А вот они на нашу нефть наплевать не могут. Цитата: Это уж совсем старые - я в такие сейчас вообще уже не могу играть! | - ну а меня новые не цепляют. Красивые, но слишком уж замороченные какие-то. И не в том дело, что сложные, а мусорные. Две трети этих заморочек не нужны в принципе, пока это поймёшь, уже устанешь от игры. Цитата: Культовые же Half-Live... Portal... | - ну и Бука тоже игры делала. Не помню про 1С. Последняя издавала. Нивал культовые игры делал. Ни Half-Live, ни Портал меня вообще не зацепили. В первую раза четыре пытался играть, во вторую два раза. Не смог. А вот ниваловские "Проклятые земли" - это да - не оторваться было. Кстати, через год-другой после них майкрософт выпустил рпгшку с бесшовными локациями и громко верещала на весь мир по этому поводу. А в "Проклятых землях" это уже давно использовалось. Цитата: Довольно скоро наступит похмелье и оно будет очень горьким. | - я непьющий. Я трезво смотрю на всё. Для меня неожиданности вряд ли будут. Я живу в городе, который был номером один для ядерного удара НАТО. Сейчас шестой почему-то (видимо ракеты стали дальше дотягиваться и более приоритетные цели появились). Я готов ко всему - и к ядерным ракетам тоже. А Запад готов? Впрочем, мне наплевать на то к чему они там готовы, а к чему - нет.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5682 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 21:34 17-04-2022 | Исправлено: AnTul, 21:37 17-04-2022 |
|