WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: По-моему он не быстрые выбирает, а более близкие географически. | Да, я уже понял, что в самом стиме, в плане оптимизации скорости закачки контента, ничего не предусмотрено. RapSoldier Цитата: ...Netherlands это не один сервер. | Я знаю - что серверов несколько, в том же Netherlands, это видно по ссылке из шапки. P.S. Только сейчас осознал, что стим это просто обёртка поверх игр (за исключением наверное их "родных" продуктов). Купил Battlefield BC 2 - так пришлось ещё и в EA регистрироваться! Сижу сейчас и думаю - зачем я купил игру в стиме за 300рэ, когда напрямую, в EA, можно было купить за 150! Дело не в деньгах, а в том что при таком раскладе стим оказывается избыточным звеном! И ещё такой вопрос: В том же Battlefield BC 2 есть несколько больших файлов предназначенных для локализаций отличных от русской - если эти файлы удалить, в нелицензионной версии, то игра отлично работает и без них - как это будет работать в стиме? Будет ли он (Стим) докачивать эти удалённые и не нужные для игры файлы - как там (если есть) устроенна проверка на целостность скачанных игр? |