Smoker

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildWind Цитата: Но еще интереснее был первый Police Quest. Что-то продолжений не припомню | Если ты про Police Quest : SWAT, то потом из него сделали стратегию Police Quest: SWAT 2. Прошло еще пара лет и из него получился, как уже можно догадаться, SWAT 3. Надеюсь не надо рассказывать что это? Из серии Ларри, я застал только последний "Ларри в новом костюме", на туристическом лайнере. Помню, как на занятиях, обсуждаю прохождение с одним парнем. По ходу дела, подходим, сдаем тетради преподавателю. Ну я рассказываю где застрял. И парень уточняет - "А брюнетка тебе миньет уже сделала?". Эх, надо было видеть лицо препода... Wing Commander: Prophecy - так до конца и не прошел, по нескольким причинам: слабая тачка (и как следствие на более сложных уровнях стала подтормаживать), отсутствие джойстика, да и не поклонник я этого жанра. Lode runner - одна из любимых игр на "Поиске". До сих пор помню, как поменял какие-то настройки, запорол игру. В результате перестали сохранятся созданные уровни. Это была почти трагедия. В Duke, тоже помню, поразил меня один графический момент. Стою перед белой стеной и вижу, как на ней появляется ряд красных точек. Оглядываюсь... Меня в спину поливают свинцом. А точки, это результат сквозных ранений. |