Inskin

The Funk Soul Brother | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору arven Цитата: На всю жизнь запала в сердце очаровательная игра Hocus Pocus, | да! да!!! ДА!!! И ХокусПокус, и КоммандерКин... А StarGoose? A Xenon2??? Вот рулез-то где был!!! А Raptor от Apogee? Помню, когда я после прохождения всех уровней наконец-то накопил бабла поставить себе двойные лазеры на самолетик -- рад был безмерно, и с чувством мести проходил еще раз все уровни, моча просто ВСЕХ!!! А BloodMoney? Ваще вещь была!!! Помнит ли кто ее? A RotT (Rise of the triad)? Первая гама после Вольфа и перед Дюком3д, где на джетпаке летать можно было!!! A BlakeStone тоже классная вещь была! А CatacombAbyss? ПЕРВАЯ почти трехмерная игрушка, прототип Wolf3d, которая даже шла ввиду своей старости только на EGA После нее я Wolf3d с полпинка прошел А почему Пинболлы никто не упоминает? Pinball Dreams -- куль!!! А PsychoPinball??? Вот где динамика, вот где звук!!! Я до сих пор в нее играю, и никакие 3dpinball и прочая муть не сравнялись с ней!!! А King's Bounty, precursor Хероесов? TBS форева!!! Перавя гама, в которой я ДискЕдитом САМ поставил себе денег и войск, и показал драконами всем этим уродам, где факи зимуют!!! А StarControl2??? Блин, помню ковырял дискедитом файлы, чтобы выцепить диалоги, перевести их Промтом, и понять, наконец, на какой же блин факинговой звезде надо найти этого чертового монстра, которого надо отвезти потом обратно через всю систему (если еще не нашел телепортатор в подпространство к Arilou la Leelou), чтобы узнать координаты другой звезды (а может артефакт получить ценный)? Эх, блин... А Quarantine? Вот, помню, поставлю себе пушку помощней на крышу, и давай пассажиров стрелять, вместо того чтобы их возить А Fox от Titus??? Оооо, как я обожал бегать, летать, прыгать, ездить, ползать этим лисенком где ни попадя!!! А Prehistorik1/2? Вот уж правда, "замочи их всех", да еще ТАКИМИ молотками-дубинками, что самому страшно А Myth??? "Муть" мы ее называли... Советская игрушка (имхо эти ребята сделали потом SoundWave, DosNafigator, и делают щас TheBat) -- ох мы в нее рубились-то как... Пока несколько раз до конца не дошли -- не успокоились При том что каждый раз при полном погибании надо было выходить и запускать ее сначала, иначе из-за траблов с freealloc(); она висла потом этапе на 3-4... А Descent первый? Первая full3d гама, которую я запустил на своей 386 машине со своей первой звуковой картой Covox Sound Master ][... И в которую даже умудрялся на работе играть, правда без звука... Ну как тут любимую и лучшую назвать? Они все любимые и лучшие, как только поставишь и запустишь...
|