akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору evoroz Цитата: Для начала я попробовал бы на этом самом бамбуке порисовать. | жена довольно плотно сидела, она у менч с отличным рисунком, поэтому была только графика, ну и ArtRage я хочу цвет и мазок... Цитата: А что с холстами не срослось? | время и пред- и постобработка рабочего места :) ну и материалов... хоцца "чистенько" так... Цитата: вы с преподавателем занимались или по видосам? | сами и только сами... жена владеет практически всеми техниками ну и я чуть-чуть... на анресолях лежат коробки масла-темперы-акварели-пастели-картон-холст-бумага, сейчас туда полетел и акрил :) https://photoshop-master.org/disc302/ не, немного не то... фотка -- 0-ое приближение, мотив, идея, а не просто обрисовка-наложение фильтров, типа я сел с этюдником на этом месте... как-то так... Цитата: Я вот на старости лет решил китайской живописью заняться. | а мы немного помутили в прямом и переносном смысле с эбру, ну а это уж точно не вяжется с "чистенько" :) не пробовал? | Всего записей: 25385 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 02:03 25-01-2020 | Исправлено: akaGM, 02:21 25-01-2020 |
|