Maz

Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sepryn Цитата: Я тоже так думал. Особенно после упоминания студентов. | я же говорю, что это сложный вопрос. Нынешние взгляды на статус педагога высшей школы подразумевают, что необходимо не только столько преподавать, сколько заниматься какой-либо научной деятельностью. А если при этом еще какая-то руководящая должность, то три-в-одном за одинаковое кол-во рабочих часов. Плюс еще внеучебная, воспитательная работа, практики и т.д. Но повторюсь, что научная работа сейчас в приоритете и является основой для аттестации педагогических работников. Добавлено: Цитата: По какому поводу гуляем? Что я пропустил? И вы почему? | Цитата: 8 февраля — 39-й день года в григорианском календаре. До конца года остаётся 326 дней (327 дней в високосные годы). В XX и XXI веках соответствует 26 января юлианского календаря. Праздники 8 февраля. Ирак — День революции. Польша — День Службы исполнения наказаний. КНДР — День вооружённых сил. Россия — День российской науки. Россия — День военного топографа. Словения — День Прешерна. День словенской культуры. | собрались как-то в этой теме: 1. Иракский революционер 2. Польский вертухай 3. Северокорейский военный 4+5. Российский ученый и военный топограф 6. Лично Франце Прешерн Да как начали гулять, да праздновать. Добавлено: akaGM Цитата: тебе ж дюймовочка от той же соньки не кажется маленькой что ты аж второй раз на ней женился | я её всегда рассматривал и рассматриваю как аппарат, который может выдать прекрасную картинку, и который при этом можно положить в карман. Rx10 в карман/деловую сумку/костюм не положишь
---------- Я прав! Если не прав Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы |
| Всего записей: 39430 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:51 08-02-2020 | Исправлено: Maz, 22:56 08-02-2020 |
|