sepryn

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM Цитата: слабо своими словами обосрать? | Кого или чего? Цитата: и самое главное в этом хобби -- найти крысу... | В гаражах их ОЧЕНЬ много водилось, вот и регулировали популяцию. Zetetic Вроде только в специально отведённых местах. Даже на собственном участке по воронам нельзя. Добавлено: Цитата: — У меня до 3Дж., с сертификатом и я могу стрелять где хочу и во что хочу…это не оружие и все идут лесом! Правильный ответ: В случае нанесения материального или физического ущерба/вреда причиненного при стрельбе из этого «не оружия», закон делает его «оруДием преступления/правонарушения» и в рамках возбужденного административного либо уголовного дела влечет его изъятие с последующей экспертизой как в случае уголовного, так и административного дела (см. «миф четвертый»)…стрельба по предметам вам не принадлежащим может потянуть на ст.167, по прохожим ст.111, 115, вплоть до ст.105, а по пернатым и прочим блоховозам подводится под ст.245 УК РФ. | |