YourGin

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM Дааааа... Но 960гр. Добавлено: sepryn Цитата: Пошёл ты в тайгу не ведмедя | Использовать пневму или травмат в целях самообороны считаю категорически неприемлемым. Мало того, что это никого не остановит, ну меня бы точно не остановило, так просто тюрьма сразу, даже никто разбираться не будет. А как здесь называют "развлекательная или тренировочная стрельба" - то у меня точно запас баллончиков с собой или если закончатся, то пофиг... По поводу клапанов и прочего, то любая техника требует когда-то ремонта. А здесь до этого ремонта можно так настреляться, что все желание к стрельбе пропадет. Если, конечно, ты не отъявленный фанат этого дела, а к тому же находишься на пенсии, живешь весь год на даче и больше тебе заняться вообще нечем. Добавлено: Цитата: Пошёл ты в тайгу не ведмедя, а у тебя баллончик закончился. | Я сразу вспоминаю некоторые фильмы, когда офигенно крутой опер идет на опаснейшее дело со стрельбой и опасностью для жизни и забывает зарядить мобилу и патроны взять для пушки. |