akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору у меня сегодня был большой пневматический день -- посетил два магазина в реале и два чата в виртуале... Глетчеровский Грач (NBB 443) оказался полным говном, говном по исполнению. две модели, кот. я держал в руках нещадно люфтили и скрипели, у одного крышка неплотно прилегала, а у другого предохранитель снимался/ставился только двумя пальцами (для этого, наверное, производитель сделал его двусторонне сквозным :) ну пусть будет, что две модели -- это ещё совпадение... к этому разочарованию продавцы этих двух магазинов (независимых) добавили мне небольшую ложечку гречишного, а может и липового :) -- чел, бери наш Атаман! -- ? короче, они присоветовали мне модель Атаман-М1 (прототип Беретты-92) его я тоже подержал, ничего не люфтит, монолит и собран очень аккуратно, что сильно контрастировало с Грачом может и не плюс много пластика, но пластика металлизированного (назвали мне его "оружейным", но имхо -- АБС) плюсы среднетяжёлый, 600 г работает от 2-х баллончиков если их вставить, то он получается автономным и в таком состоянии его можно хранить и носить неограниченно долго... магазин 8х15=120 шаров и именно что обойма (круговая с 8-ю каналами), а не насыпной бункер... один прод. сказал, что с таким магазином и 2-мя баллонами он одно время носил его как боевой для самообороны - 140 м/сек короче, плюс или нет -- но это полностью наша разработка туляков, а не "голимый китайский глетчер под присмотром америкосов для раши", тут надо было спросить продавца не из Тулы ли он :) да, цена в среднем <= 4500р ! это я как-то не понял можно заряжать от огнетушителя, хоть в автомобиле (?) может они имели в виду модификацию Атаман-1М-У (СО2 + РСР) вот так... чапай ака я думать будет :) Добавлено: ещё... о весе... на 20-ой минуте общения продавец (наверное, поняв, что я -- всё-таки покупатель), дико озираясь, достал из-под прилавка и дал мне подержать "настоящую боевую беретту" (травмат, видимо), её я чуть не выронил и прилавок не разбил -- 1.3 кг живого веса... | Всего записей: 25401 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 19:49 29-02-2020 | Исправлено: akaGM, 20:43 29-02-2020 |
|