akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YourGin про первый этаж... твой... забыл... а я шмаляю, только не по птичкам, а по стволам и только пульками, шарики рикошетят ужасно, страшно за машины под окном... Цитата: Отзывы хорошие. Не рекомендуют шариками пользоваться. Говорят они нарезку убивают. | я тоже слышал, что Кросман -- почти лучший ствол из бюджетных и лучший тюнинг, и про шарики слышал, но думаю, от стрельбы зависит. может раньше механика сдохнет чем ствол... а винтовка классная купил три веса пуль и поэкспериментировал... накачка действительно немного напрягает, но я при одном подходе больше 10 выстрелов не делаю... кстати, если жена к пистолетам была равнодушна, то с винтовкой "дай стрЕльнуть"... поставил подушку на диван -- у неё каждый выстрел теперь после первых двух пристрелочных -- десятка по грудной с 5 метров. только вот качаю ей я :) мы десятку даже уменьшили в два раза циркулем... | Всего записей: 25395 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 21:43 10-04-2020 | Исправлено: akaGM, 22:01 10-04-2020 |
|