YourGin

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM Цитата: у нас 12 на две семьи, причём наши 5... | Там у всех по 12. Цитата: на второй фотке вообще подумал что соседствуете с кладбищем... | Так выглядит потому, что у меня с одной стороны 2 участка пустые, а с другой - 3. Лет 25-ть назад Лужков раздал там участки инвалидам бесплатно. Они и стояли многие долгие годы. Откуда у инвалидов деньги на стройку ? Лет 10 назад их дети стали осваивать. Сейчас довольно живо все. Электричество пару лет назад провели. Но все-равно некоторые участки пустуют и некоторые взносы вообще не платят. Я туда попал 12 лет назад. Приятель сказал, что можно участок взять бесплатно, только за хозяина долг заплатить по взносам. Я и вступил в это. Купил бытовку, чтобы было куда электричество подключить, иначе потом гемор обещали. Цитата: Загородный дом очень ко многому обязывает. Никакой свободы выбора на лето. Я уж не говорю про доп. расходы постоянные. Вот пока думаю, а нужно-ли мне это. Внуки закончили учиться, пошли работать. Наверное уже с ними нужно посоветоваться. Цитата: наши родственники в том же Яму построились за 1.5 лимона, считают что дёшево... | Думаю, что они правы. Добавлено: Вот, если интересно, видос про эти участки замутил... https://yadi.sk/i/-KbLH5Uor0MjwA | Всего записей: 8000 | Зарегистр. 03-07-2006 | Отправлено: 08:57 30-06-2020 | Исправлено: YourGin, 09:37 30-06-2020 |
|